貝印bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

• bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付/貝印/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

貝印 bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付(ムダ毛ケア)の口コミ「皆さんお久しぶりです!今回は貝印様からプレ..」

Heart
  • Heart

皆さんお久しぶりです! 今回は貝印様からプレゼントが当選しましたぁあ🥰🥰 めちゃくちゃうれぴぃ てことで早速感想です! わたし自信めっちゃと言っていいほど毛が濃ゆいんですよね笑笑 だから顔にも毛がもちろん生えてきます笑笑 処理がとってもめんどくさいんですよね😅 何度も毛の薄い女子になりたいと願ったことか…🙃 でも!今回いただいたbi-hada ompa T ホルダー替刃2個付は、毛の処理をする機会が多い私でも肌が傷んでない?肌に優しい感じがしたんです! 私はいつもカミソリを使って毛の処理をしていたんですけど、怪我をしてしまったり皮膚の皮が剥けたり、大変だったんです😇 bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付は肌に与える刺激を軽減&優しい剃り心地でとても使いやすかったです! しかも!もう時期は夏! 体はもちろん顔の毛を気にする人が多いんじゃないかなー? と思います! 毛の処理をするのが怖い 毛の処理をしているときに肌に刺激をあまり与えたくない 毛の処理をしているときに怪我をしてしまった など沢山のお悩みがあるかたはぜひbi-hada ompa T ホルダー替刃2個付 を使ってみてください😘 貝印様、LIPS様ありがとうございました! ハート♥️フォローもよろしくお願いします🥺 #提供_貝印

ムダ毛ケアランキング

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ブラウン

シルクエキスパート

Sarlisi

サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭

Sarlisi

サーリシ 光美容器 冷却機能 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭

スムーズスキン

スムーズスキン pure fit

”照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪”

貝印

bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

”痛みも無く簡単にムダ毛を処理する事が出来ます!♪”

スムーズスキン

スムーズスキン pure

NiZmir

サファイヤIPL光脱毛器

”今ではほぼ毎日使用しヒゲが薄くなってきているのでこれからも使用予定!”

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

Heartさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

2020/3/16
貝印(カイジルシ)
近くの貝印取扱店舗はこちら
貝印
シリーズ累計出荷数量600万個を突破(※1)した大ヒット音波振動カミソリ。1秒間に約100回振動する音波振動によって刃が円を描くように動くため、肌への抵抗が少なくなり、まるでなでるような感覚で剃ることができます。この春、敏感肌(※2)の方にもやさしい剃り心地の世界最小(※3)ガードを搭載してリニューアルいたしました♬ また、2020年3月には定番のL型に加え、T型も発売しました。 ※1  2020年6月時点 ※2 カミソリの物理的な刺激による  ※3 2019年11月 現在貝印調べ

2021年10月20日(Wed)