1258dbf836a74c8e655ab4a2 1566908036 thumb

DAISOダイソー×IT GIRL アイシャドウ

• ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは、ゆきかです..」

ゆきか( ´・ω ก` )
  • ゆきか( ´・ω ก` )

こんにちは、ゆきかです 本日は ダイソーでたまたま買ったふたつのアイシャドウで、 すんごく可愛い色が作れたのでそれを皆さんにシェアハピ(紹介) したいと思います笑 ٩(.^∀^.)งLet's goーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ♡紹介するコスメ♡ #ITGIRL #アイシャドウ #恋模様 #くちぶえ ♡特色♡ まず、恋模様の紹介 明るい青みピンク系、イエベの私にはちょっと… 次に、くちぶえ、 薄い黄味のかかったオレンジ、これだけだと物足りない感じ… こんなふたつを瞼の上で混ぜてみると… あらま! かわいいコーラルピンク! イエベの人はもちろん、ブルベの人にも 使いやすいんじゃないかな? このコーラルピンクを少し濃くのせると若干赤っぽくなって それもまたキレ〜´ᴗ` しかも!チークにも使える チークに使うと自然な血色で、 チーク塗ってます!!!!!って感じになり過ぎないから👌 ちなみに画像はピンクをガッツリのせてから オレンジをふわふわっとのせた! ふたつ合わせて220円。 是非買ってみてください! この投稿がいいなと思っていただけたら嬉しいです! ❤、📎お願いします 💬+👤待ってます♪ #チーク #ダイソー #DAISO #プチプラ #プチプラコスメ #超プチプラ #安い #激安コスメ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

ゆきか( ´・ω ก` )さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

DAISO(ダイソー)
大創産業