• こすめのーと on LIPS 「お知らせ❣️❣️❣️慌ただしい毎日で、コメント頂いてもなかなか..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「お知らせ 慌ただしい毎日で、コメント頂いてもなかなかコメント..」

お知らせ❣️❣️❣️ 慌ただしい毎日で、コメント頂いてもなかなかコメント返信できず、フォロワーさんの投稿を見に行くこともあまり時間がなくてできず、申し訳ございません🙇‍♀️🙏💦 いつもたくさんのコメントありがとうございます💕✨ また追ってコメント返信させて頂きますので、今しばらくお待ち下さい🙇‍♀️🙏 私が美容ライターとして活動させて頂いているbestiveさんという「大人女子の自分磨き」をコンセプトにしているサイトで、記事を掲載して頂きました💓✨ https://bestive.jp/post-52142/ 今回は、これからの季節に大活躍してくれそうなKOSE メイクキープミストをレビューさせて頂きました❣️✨ LIPSでも以前個別レビューさせて頂いてますが、こちらの記事ではマスクによるメイク崩れも防げるのかなど、実験結果も一緒に掲載させて頂いているので、ぜひチェックして頂けると嬉しいです💕✨ ✨Twitter✨ @_cosmenote_ ↑でも、プロフィールにURLを掲載させて頂いております🌟 そちらからの方が、過去一覧の投稿が見られますし、そのままリンクで飛べるため、読みやすいかもしれないです❣️

• 六花

六花こんにちは、コメント失礼します🎵 これは発売当初から欲しいと思いつつ、滅多に外に出ない私に需要あるのかと迷ってる品です🐱 娘は専門学校行ってる私こそ使いたいと言ってます

• 六花

六花@nyanyamuw私はクッションなので、イニスフリーのパウダーなしではアウトでしょうね💦

• こすめのーと

こすめのーと@twinkle_perfume_7es六花さん❤️ 最近マスクの機会も多いので、こちらを使用すると、マスクにファンデがつきにくくはなった気がしたのと、朝ミストしておくと、マスクで過ごしても崩れにくくなる気はしました🌟 ただ、8時間こちらを吹きかけるだけで保つかと言われると、途中でパウダーなどでのお直しは必要な気がします😅💦 私はファンデーションはリキッドやクッション派ですが、パウダー派ならよりモチは良いかと思います🌟

• 六花

六花@nyanyamuwありがとうございます🍓 コレの持続時間は8時間くらいということは、病院で半日潰れる私に最適? 最近はUV 効果つきもあるみたいなので迷います💕

• こすめのーと

こすめのーと@twinkle_perfume_7es六花さん❤️ 初めまして🥰 コメントが遅くなってしまって、ごめんなさい😭🙏💦 屋内に居ても、夏の冷房対策としてうるおいも少しチャージできるミストなので、こちらは結構使いやすいと思いますよ〜😊💕✨ 屋外だと、やっぱりこちらを使用するのとしないのとでは、個人的には崩れやすさが変わってくるような気はしました❣️✨ 参考になりましたら嬉しいです🙏🌸

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)