A5c54cf6a455186654e78b1d 1588214169 thumb

Curel泡洗顔料

• 泡洗顔料/Curel/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡洗顔料/Curel/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Curel 泡洗顔料(洗顔フォーム)の辛口レビュー「✧︎よく耳にするCurelの泡洗顔✧︎~商..」

むに
  • むに

✧︎ よく耳にするCurelの泡洗顔 ✧︎ ~商品~ Curel 泡洗顔(乾燥性敏感肌) 1320円 季節の変わり目やマスクなどで数年かけて綺麗になったお肌がまた荒れてきました💧(荒れてます) ネットで調べて色んな記事を見た時に、お肌が弱い人は泡洗顔が良いと必ずと言っていい程書いてあったので何回も耳にしてきたCurelの泡洗顔を購入してみました✨ 高いので何度も買おうと思っては諦めてましたが、「お肌の為なら!」と思いついに!! 泡が足りない!といっぱい出して洗顔するとお肌に負担がかかると思い、裏に書いてあった2回ポンプを押して使用しました。 使用した感じは… 洗顔してる時はやっぱりお高い分あって、ちゃんとした泡で2ポンプで逆さにしても落ちない程泡は良かったです! ですが、私のお肌には合わなかったのかスキンケア後お顔が凄い痒くなりました😔 2-3日間くらい使用してみたのですが、スキンケア後のお顔の痒みは変わらなく、使うのをやめました😢 今も使用してないです。 #キュレル #Curel #キュレル 洗顔 #泡洗顔 #混合肌

洗顔フォームランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

商品詳細情報Curel 泡洗顔料

洗顔フォーム
2012/9/15(最新発売日: 2020/4/27)
Curel(キュレル)