2885b68fd6940ef8e715b729 1562139481 thumb

Diorサンク クルール<パワー ルック>

• サンク クルール<パワー ルック>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール<パワー ルック>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール<パワー ルック>(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!Diorサンククルール..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

Dior サンク クルール 517 インテンシフ アイ ーパワールックー 期間限定や数量限定のコスメを 迷っているうちに逃してしまったことってありますよね? フリマサイトでコスメを見るのが好きでよく見ているのですが 今回ご縁あってこちらの新品未開封を格安(実際は所得していたポイント)でゲットいたしました。 予想を超える、めちゃくちゃ素晴らしいパレット✴️ もう左下をクリースにのせた時点で「うわぁ〰️😂💕✨」って なりました。 小さなパールの艶が綺麗です。 薄付きかと思っていたけど案外しっかり発色しました。 これを持っているのに仕舞いこんでいるあなた! 今すぐ出して使ってみてね💕 くすみピンクが可愛いのですが 今日はブルベの私でもイエローが使えるのか試してみたかったので、くすみピンク以外の色を使ってメイクしました。 雨天の晴れ間に撮った写真ですので 相変わらずですみません🙏💦💦

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

ディオールショウ モノ / Dior

ディオールショウ モノ

”瞼に乗せるとラメがキラキラ踊ります。今まで見たことないほど綺麗です♡”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわぁー綺麗😍😍👏👏 イエロー馴染んでますね👀‼️さすが👏👏 カッコイイ感じになってます〜❤️❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@tomoemoe え、そう😆?カッコいい?💕 夜見たら爬虫類みたいだな!って😅 夜の黄色はやめよう。 パイソンみたい🤣

• SHU

SHUわぁーーーゴージャスでキレイ😍😍😍 左下の色、めちゃめちゃキレイな色で好きだわぁ〰️❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fctk1999 そーなの😍😍😍💕 左下のブラウンがクリースに艶と深みを✨ このブラウン好きー!ってなった😆

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>持っているのに仕舞い込んでるあなた! 私にちょうだい🤣‼️ めっちゃ好きな配色なのになんで買わなかったんだろう…😭 ホスィ😢

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@0420me だからあ❤️ フリマアプリ(* ̄∇ ̄*)

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@orange_lips_me2例の、あれね?( ̄ー ̄)ニヤリ

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中仕事終わりに、チラッとLIPS開けたら アラさん…(*´∀`*)💛いいわ。 また素敵なパレット買うてる〜! 久しぶりに、ちょっぴりカーメン✨? 意外にオールシーズン使えそうだね☺️💕 さて、帰ろう〜🚴‍♀️♪

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki 紫月ちゃん今日もお疲れ様~🙋 そう😆ポイントたまってたから使ってやった❤️ これ、シエちゃんと初めてオソロのデパコスになるよ😃 でもシエちゃん、使いこなせないって使ってなかった😅💦 近日、シエちゃんと前から約束していたコラボするけど、赤紫蘇まではシエちゃん手が回らないかもよ? いよいよ本気で次女代打、考えといてね😆💕

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@orange_lips_me2 では次女は失踪中…ということで(;ω;) うん、仕方ない。それでいきましょう。 何度も言うけど、私に代打は無〜理〜😖💦 次はシエちゃん登場!?って楽しみにしてる フォロワーさん達に… 申し訳なさ過ぎる&怖すぎる!😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki その気持ちは分からないでもない😂 パープル隊隊長だし 色々出没も控えたい気持ちも。 でも今回は個々で出すから 揃わなくても お隣のお嬢さんが入っても問題はないかと✨ 無理強いはしないよ😃

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@orange_lips_me2 ね〜?分かるでしょ?(*´-`)💦 あ!でも、パープル隊隊長のことは、 頭に無かった!そこら辺、節操なし🤪💫

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki そうなの😆 ただ、シエちゃんは皆の憧れだけど 赤紫蘇姉妹がシエちゃんが居るから反響があったわけではないということは忘れないで😊 プロデューサーありき、演者ありき。 紫月ちゃんだって最近ぐんとお友達増えたでしょ?紫月ちゃんに憧れてる人も多い💜

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@orange_lips_me2 赤紫蘇姉妹は、憧れの3人の魅力が一体と なってるのが最大の魅力だよ〜😊💕 私は、楽しみ過ぎて実現して欲しくて、 あれこれ口出ししてだけで…まさか プロデューサーになってるとは思いも してなかったわ🤣🤣🤣‼️ お友達は増えたけど…突飛なことしてる から?かな。私、憧れられる要素ゼロよ😅 親しみやすけりゃ良いなと思ってる( ´∀`)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki 私らは憧れられるより楽しめて、それを皆さんも一緒に楽しんでくださればよい! 憧れなんて蜃気楼よ🤣 ねぇ、七夕メイクしてるんでしょ? 出してから寝る? 明日出す? 私あと文章。

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@orange_lips_me2 メイクは撮って、文字入れとかの 加工もできてる✨d( ̄  ̄) あとは、文章だけど…明日かな。 今日はもう寝るから😅 明日の朝は、通学路で旗振りやってから ダッシュで出勤〜🚴‍♀️💨 昼休みに出せたら良いなって感じね😂💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki 旗当番お疲れ様~😆懐かしい! ではまた明日ね🎵 おやすみなさい❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟わぁ~😍綺麗~🤤✨ 上品で✨ゴージャス✨😍😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@norikodnh ありがとう✨ ゴージャスとは裏腹に 半額以下で手に入れましたあ❤️( *´艸`)

• 葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦

葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦アラフィフさん✨ こんにちは🤗💕 ブルベでもイエロー、案外いけますね❗️ それにしても素敵なパレットだわー✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@zooblue 葉っぱさん!夜遅くにお返事になってごめんなさいね🙇💦💦 イエローはいけたけど ピンクがなかなかどうして😂😂😂 これ系のくすみピンクで失敗した事はなかったんだけど。研究してみるね😅

• ぴぴこ

ぴぴこわーい🙌 お揃いですね❤️ わたしがその昔のせた方法も試してみてね🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602 うん❗もちろん❗ ぴぴちゃんのやり方も👍←必死で遡って見てきた。 手やないかい🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 そのあとのマスカラの投稿で同じメイクを目に施しております🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602 知ってるよ🎵…見てきた🤣🤣🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2ディオールのMAさん直伝なので是非お試しあれー😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602 はーい🙋❤️ でもぴぴちゃんと私の瞼の形状違うけど大丈夫なの? 私、目を開けたら際のアイシャドウ消える人😂 ぴぴちゃん逆じゃなかったっけ?

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 日本人にぴったりのメイクって仰ってたので、たぶん大丈夫かと🤣 それに、わたし左目は消えないですが、右目は消えますよ😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602 まさしく日本人顔です🙋 え!ぴぴちゃんもお隠れに?😂

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫この使い方は思いつかんかった‼️綺麗だ! なんか派手とは違うんだけどゴージャス感があるな。 お高い感じが醸せるよ✨✨✨ これ、私が全く同じ配置で試したらどうなると思う⁉️😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq これ実はアイボリーとブラウンとグレーだけでメイクして写真撮った後で付け足したイエロー😆💦 同じ配置でしたらどうなるか? 見ないとわからな~い(((UωU` *)(* ´UωU)))💕

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@orange_lips_me2( ͡° ͜ʖ ͡°)😏😁ニヤリ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq ちょっとちょっと!? 今日これのグレーとピンク使ってメイクしたら 私の瞼、化学反応起こした❗ ブルーっぽくなるよ😂😂😂

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィわぁ💛きれいな黄色💛キラキラですね✨🤗 フリマサイトすごーい"(ノ*>∀<)ノ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@keabeabea キラキラなんだけどパールラメだから 上品なの✨ 黄色はもうちょっと使い方考えてみるね🎵

• かなめ

かなめ大佐💕✨ いいじゃないの〰️❣️🤩

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname かなめさん💕✨ い~かなあ❤️( *´艸`)

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭めっちゃキレイな黄色だね! 一気に華やかになるね✨✨✨ 色もねーさまにすごくあってるよ!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalh まずは最初にアイボリーとブラウンとグレーだけでメイクしたの😊 それはそれで気にいったんだけど 黄色使ってみちゃう?と思って足してみた🤣 案外いけたわ🎵

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭@orange_lips_me2黄色使ってよかったんだよ! 一気に華やかになるね😊大成功だね✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhありがとう✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィねーねまつ毛がハイパー伸びたの? わし、黄色だけは使えそう♡(´>∀<`)ゝ))エヘヘきらんきらん♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sayaka714obq なわけなーい(*≧∀≦*)💦💦 今日も"つけま"でっす🙋 もう"つけま"してると分からんくらい上手に付けられるようになった💃

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2まじか!全然わからんね。めちゃくちゃ綺麗だね。ねーねグルーは荒れない?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sayaka714obq 荒れる程付けてないのと(写真撮ったらすぐひっ剥がす🤣)撮影用とは言えD upを使ってるから大丈夫よ❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2そーなんだ♡女優さんだね♡わしもLIPSおわたら剥がしちゃうけどなんかめちゃ涙出る笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sayaka714obqノリを付け過ぎ?かな?(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》アラちゃんゴージャスなメイクしてるやん😍✨ フリマでお得に買えたんやね💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215 そう😆 ゴージャスってポイントで買えるんだね😍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2ママンあたいにも買って💗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215してあげたいけど、それすると子だくさんになる😂😂😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すごそうなパレット❤️ これぞ強い女になれそうなパワーパレットって感じ✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_ これね~だしまきちゃん(´・∀・`) グレーとピンクを私の瞼で混ぜたら 青みを帯びたわ。 なんでやねんっ😂 強い女の証だろうか!?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2化学反応やな‼️強い女の証やサンマ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_なんでサンマつけたん?😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2駄洒落やんかいさ~😀

• 斜腐

斜腐キラキラ華やかですね。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@19641993 キラキラ華やかだけどギラギラしてないから デイリーにも使いやすいよ✨

• 斜腐

斜腐@orange_lips_me2黄色は未だに買ったことが無くて(--;) 買ったら参考にさせて下さいませね。

アラフィフ☆11@19641993私で良ければ✨❇️

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》はあぁぁぁ難しい…! よく使いこなせますね……!!!( ꒪꒫꒪)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@mojomojo41淡〰️いピンクだけの方が難しいわ😂

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡綺麗なアイシャドウですね🥰 でも私は、くらい色がなかなか使えないよ😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0 ありがとうゆーぽん❤️ そうかな😃思い込みかもしれないよ? 明るい色と合わせれば😆👌❤️

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@orange_lips_me2そうなんだ〜🤡

• ぴんくりり

ぴんくりりわぁ!アラさんゴージャスeye💛💙 フリマアプリ、何気に使えますよね! 格安でgetできて良かったですねー😎👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_glow_u1tb シャネルのウォームメモリーズの新品ないかなあ✨と思って見てたの😆 これ出た時仲良しさんにオススメされても 「黄色使わなーい。くすみピンク持ってるー。」 とか言って全然食指が動かなかったのに 最近クールトーンのメイクにはまってから アイボリーとブラウンとグレーの3色がどうしても使ってみたくなって😅💦 時代から遅れたけど半額以下だったから、まあいいか💕

• クリップ数:19659件

アイカラーレーション

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール<パワー ルック>

2019/8/2
Dior(ディオール)