• カラーグラムトック グロウポップティント/Colorgram:TOK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーグラムトック グロウポップティント/Colorgram:TOK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーグラムトック グロウポップティント/Colorgram:TOK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Colorgram:TOK カラーグラムトック グロウポップティント(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅![colorgramt..」

ほのか
  • アトピー肌
  • ほのか

[colorgramtok × IZ*ONE] 前回は、さくらちゃんセレクトカラーを紹介しましたが今回はユリちゃんセレクトカラーを紹介します🍒 わたしはIZ*ONEはユリちゃん推しです♡♡♡ 推しのカラー可愛すぎるので紹介します。 ________________________ colorgramtok グロウポップティント 01 #ハートレッド この色はイエベさん向けです。 オレンジレッドです🍊 このティントの何がいいかと言うと、潤うのに落ちないことです。発色も抜群だしグロス効果で艶々な唇になります❤︎❤︎ 写真見てもらうとわかると思いますが、ツヤツヤですよね〜!!! 私の唇の治安が悪くて乾燥したマットなティントはうまくのらない時があるので落ちにくい潤うティントはありがたいです( ; ; ) パッケージもシンプルで可愛い!! 大好きなユリちゃんのカラーで私もお化粧楽しもうと思います🥰 読んでいただきありがとうございます! #イェウンの今日の韓国語 감기 ▶︎ カmギ 風邪 기침 ▶︎キチm 咳 콧물 ▶︎コンムl 鼻水 #colorgramtok #アイズワン #ティント #韓国コスメ #01 #プチプラ

おすすめアイテムColorgram:TOK×口紅

サンダーボトルティントラッカー / Colorgram:TOK

サンダーボトルティントラッカー

”よくある可愛いティント💄みずみずしいテクスチャーでスルスル塗れるし、見たまま発色‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱”

カラーグラムトック グロウポップティント / Colorgram:TOK

カラーグラムトック グロウポップティント

”パッケージもレインボーで可愛い♡ティントだからティッシュオフしても落ちないです!”

カラーグラムトック サンダーボルトティントメレンゲ / Colorgram:TOK

カラーグラムトック サンダーボルトティントメレンゲ

”名前の通りメレンゲのようなふわふわテクスチャーで伸びがよくスルスルと高密着♪”

Colorgram:TOK×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22074件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2081件

ほのかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Colorgram:TOK カラーグラムトック グロウポップティント

Colorgram:TOK(カラーグラムトック)