A8b0102111cd8491c93b7be4 1557569466 thumb

ALBIONエクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

• エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX/ALBION/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX(美容液)の使い方を徹底解説「【忖度なしでオススメする美容液】ALBIO..」

おれんじ🍊
  • おれんじ🍊

【忖度なしでオススメする美容液】 ALBION エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX 今まではどんなスキンケアをしても 小鼻にザラつきが残っていましたが アルビオンでオススメされ これを使用するようになってから つるんつるんな小鼻になりました 使い方は 洗顔後 コットンに10円玉くらい含ませ 小鼻に10秒ほど当てて拭き取るだけ 初め1週間は毎日使用し その後ザラつきが気になる日に使っています ⚠️何度も拭き取ると油分が取られすぎて カサつくので拭き取りは1回までにしてください 角栓や毛穴の黒ずみを取り除いてくれるため 使用したコットンに汚れがごっそり 毛穴を引き締めてくれる効果もあるので きめ細やかな肌になります Tゾーンの油分も取ってくれるので サラサラな肌に整います エタノールが含まれているので 目に入らないように注意です #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #忖度なしガチレビュー

おすすめアイテムALBION×美容液

アルビオン エクラフチュール / ALBION

アルビオン エクラフチュール

”みずみずしい感触で香りも爽やか!角質に吸い込まれるように浸透してくのが感じられる◎”

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

美容液

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

”毛穴に詰まったものを出して綺麗にしてくれる!こんなに即効性があるもの初めて♡”

ALBION×美容液の商品をもっと見る

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2035件
美容液のランキングをもっと見る

おれんじ🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

美容液
2003/5/18(最新発売日: 2017/5/18)
ALBION(アルビオン)