8c6acbb710270da4393c4ed8 1591131069 thumb

Boricaカラープランパー エクストラセラム

• カラープランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラープランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラープランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラープランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Borica カラープランパー エクストラセラム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「❁⃘Boricaカラープランパーエクストラ..」

くまざわ🦥(くまこ)
  • くまざわ🦥(くまこ)

❁⃘ Borica カラープランパー エクストラセラム  101*Mucosal Clear 粘膜色をイメージしたカラーに唇を補正し、唇本来の美しさを惹きだすカラープランパー。 縦ジワをカバーし、ハリのあるボリューミーな唇へと導きます。 美容成分配合で唇のキメを整え、外的ダメージを受けにくくうるおいつづく唇に。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Borica様より頂きました💝 ありがとうございます🌼 101*Mucosal Clear(ムーコ—サルクリア)は数量限定色です💘 唇の水分量によって、自分だけの“粘膜カラー”になります✨ 私が使用すると、青みが強いピンクに発色します🦆 単品で使用しても可愛いですし、他のリップメイクのベースにしてもいい感じです🙆‍♀️ ありがとうございました😊 #Borica #ボリカ #カラープランパーエクストラセラム #Mucosal Clear #提供

おすすめアイテムBorica×リップケア・リップクリーム

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

リッププランパー エクストラリッチ / Borica

リッププランパー エクストラリッチ

”メイクする唇美容液。リッププランパーなのにティント効果も!しっとり感も長続き♡”

Borica×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• a

aフォローありがとうございます💗 フォロワーさんが多い方にフォローして貰えるなんて嬉しすぎます!!

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@orange_lips_yzz初めまして☻ フォロバありがとうございます🌼 そう言って頂けると私も嬉しいです🙈💕 仲良くして下さい🐈🤍

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私もコレ使ってます😉❣️いいですよね💋❤️ボリカ大好きで全色持ってます😍⤴️Diorは高くて買えないのでボリカで十分‼️夜にも使用してます😁✨☀️✨

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@colorful_sounds_tnqdこんにちは🐣 Boricaは安いのに効果はデパコス並みですもんね🥰 私もこれから集めて行こうかなぁと思っています🌷

• 紗綾

紗綾フォローいただきました♡ ありがとうございます!バックさせていただきます😌

• 紗綾

紗綾リップ美容液ってまだ自分に合ったもの見つけられていません😭 分かりやすくて参考になりました✊ ありがとうございます♡

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@coral_sounds_qgmvこんばんは🌙 こちらこそフォロバありがとうございます🌼 自分に合うものを見つけるのってなかなか難しいですよね💦 紗綾さんに合うものが無事に見つかりますように🐈✨

• 紗綾

紗綾@kumaco_cosme(* ˊᵕˋㅅ)アリガトデス♡

• 若

フォローありがとうございます😚🙏✨ とても分かりやすくて素敵です゚+.゚(´˘`人)゚+.゚ これからも頑張ってください!!

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@waka_0926初めまして☻ こちらこそフォロバありがとうございます🌼 そう言って頂けると嬉しいです😭💕 マイペースに更新していきます✨ 仲良くして下さい🐈💕

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

くまざわ🦥(くまこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica カラープランパー エクストラセラム

2020/6/12
    Borica(ボリカ)
    近くのBorica取扱店舗はこちら
    T-Garden
    粘膜色をイメージしたカラーで唇を補正し、唇本来の美しさを惹きたたせる、カラープランパー。 メイクしながらどんな瞬間も唇ケア。塗るたびに、素の唇から美しく。 【ぷるんとボリュームUP※1】 縦ジワをカバーし、ぷっくり感UP※1 ハリのある、ぷるんとなめらかな唇に。 【ティント処方】 ティント効果で透け感発色が落ちずにつづく 【うるおいケア】 美容成分をじっくり角質層まで届け、唇のキメを整え、 外的刺激や乾燥のダメージを受けにくい唇に。 【贅沢な美容成分配合】 フラーレン、ラ・フローラEC-12※2、3Dヒアルロン酸※3、セサフラッシュ※4、アルジレリン※5、コラーゲン※6、ボルフィリン※7、セラミド※8、リンゴ果実培養細胞エキス、ポリ(トリペプチド-6)(全て保湿) ※1 メイクアップ効果による ※2 エンテロコッカスフェカリス ※3 ヒアルロン酸クロスポリマーNa ※4 加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール ※5 アセチルへキサペプチド-8 ※6 加水分解コラーゲン ※7 ハナスゲ根エキス ※8 セラミドNP
    • 01 Mucosal Red(ムーコ—サルレッド)
    • 02 Mucosal Bordeaux(ムーコ—サルボルドー)
    • 03 Mucosal Beige(ムーコ—サルベージュ)
    • 04 Mucosal Pink(ムーコ—サルピンク)
    • 101 Mucosal Clear(ムーコ—サルクリア)

2020年09月28日(Mon)