• happy ohana  on LIPS 「キャンメイクの新作アイシャドウがめちゃくちゃ良すぎて、テンショ..」(1枚目)
  • happy ohana  on LIPS 「キャンメイクの新作アイシャドウがめちゃくちゃ良すぎて、テンショ..」(2枚目)
  • happy ohana  on LIPS 「キャンメイクの新作アイシャドウがめちゃくちゃ良すぎて、テンショ..」(3枚目)
  • happy ohana  on LIPS 「キャンメイクの新作アイシャドウがめちゃくちゃ良すぎて、テンショ..」(4枚目)

happy ohana on LIPS 「キャンメイクの新作アイシャドウがめちゃくちゃ良すぎて、テンショ ..」

キャンメイクの新作アイシャドウがめちゃくちゃ良すぎて、テンショ ン上がりました🙌🙌 こういうくすみピンクは沢山持ってるけど、このパレット見た目以上 に素晴らしかったです🎶はれぼったくならないのはもちろん、ピン クなんやけどくすみすぎず、明るすぎず、少し紫がかってもいて、と にかく良かったです。  🌕キャンメイク シルキースフレアイズ 05 ライラックモーヴ 画像の番号順に塗りました。 1 ほのかにピンクがかったホワイトです。ベースに使いました。 2 若干紫がかったピンクです。薄づきでまぶたのくすみを更に飛  ばしてくれました。アイホールに広げました。 3 このくすみピンク‼️めっちゃ良い色。目尻からまぶた半分くら  いまで縦グラデになるようのせました。  このこの色、めちゃめちゃオシャレです👍👍👍 4 紅色って感じです。二重幅のきわと下まぶた3分の1にのせま  した。 最後に2番と3番を混ぜて涙袋にのせました。 🌕セリア CMB  チークカラー  ヴィンテージローズ このこ、結構粉飛びはありますが色がめちゃくちゃ気に入ってて、よ く使ってます。 大きめのブラシで、今日は丸くのせました。 🌕エチュードハウス ハートベターリップトーク                 PK 013 ブロッサムロード このこ結構明るめなピンクなんですけど、ポンポン塗りで薄めに塗 ると、元の唇の色と混ざって絶妙なピンクにしてくれるんです😄 つやつやしすぎず、クリーミーなテクスチャーやからマスクにもつ きにくくてお気に入りです。 毎回思いますがキャンメイクのアイシャドウってハズレがないで すよね🎵 本っ当に使いやすいし、かわいすぎます❤️ この05番は限定なので、購入をお考えの方はお早めに😃 今日も読んでいただいてありがとうございます。

happy ohana さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)