• みい♡ on LIPS 「自爪ネイルチェンジ💅リング風ネイルやってみました❣️✨ほんとは..」(1枚目)
  • みい♡ on LIPS 「自爪ネイルチェンジ💅リング風ネイルやってみました❣️✨ほんとは..」(2枚目)

みい♡ on LIPS 「自爪ネイルチェンジ💅 リング風ネイルやってみました❣️✨ ..」

自爪ネイルチェンジ💅 リング風ネイルやってみました❣️✨ ほんとは1本だけリングにしようと思いましたが、5本ともリングでも可愛い💕 その代わり右手はワンカラーでシンプルなネイルにしてます☺️❤️ ラメで歪な形を作って、その周りを囲むように転写ホイルをペタッと貼り付けるだけでできるデザインなのですが、ホイルを転写するときに、リング以外の部分にもキラキラとついてしまうのが悩み。。 ノンワイプトップでも未硬化拭き取りでも余計な部分にも少しだけホイルがついちゃう😥 でも転写ホイルはメタリックジェルと違ってメタル感がとっても綺麗なのでおすすめ🥰❤️ デザイン参考になれば嬉しいです😊 #セルフネイル #ジェルネイル

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)おはようです🤗💕 リングのネイル自爪に??すごーい😆⤴️💕 やっぱり転写ホイルだとキラキラ感がピカイチだよね!💕 私も転写ホイル用の専用ジェル買おうかなぁ🤔 持ってて損はないよね😂 今ネイルタウン半額やってるけど、終わったかな? ちょっと転写ホイルと覗いて見ようかな🎵🥰

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail可愛いもんね、このデザイン!💕 だよね。転写ホイルと転写ジェルやっぱり買ってみよう🎵✨🤗💕

• みい♡

みい♡@tamago_921このデザイン好きすぎて自爪にやっちゃいました🥰💕 転写ホイルだとアクセサリー感が増しますね❣️ 転写ジェル、私色んなメーカーの試しましたが、今回のアートみたいにぷっくりさせるにはプリジェルの転写ジェルが一番やりやすいし、綺麗にくっつきます❣️他のメーカーのはテクスチャーが柔らかすぎてぷっくりできなくて😥 転写ホイル自体は安いし持ってたほうがいいと思います😍💕✨

みい♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)