5f42c5ce4fbfc6bf04c85519 1570777282 thumb

KOCOSTAR(ココスター)ストロベリー ワッフルマスク

• ストロベリー ワッフルマスク/KOCOSTAR(ココスター)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストロベリー ワッフルマスク/KOCOSTAR(ココスター)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KOCOSTAR(ココスター) ストロベリー ワッフルマスク(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!【KOCOSTAR(コ..」

pipi
  • pipi

【KOCOSTAR(ココスター) ストロベリー ワッフルマスク】 LIPS様を通じて、ココスター様からご提供頂きました😊 ワッフル生地にピンクカラーの美容液ジェルたっぷりで甘いストロベリーのいい香り🍓 とってもトロトロプルプルな美容液ジェルが ワッフル生地と相まって肌への密着度がすごい❣️ 上からシリコンマスクをつけなくても 一生落ちてこないんじゃないかと思うほどの密着度😊 パック後のお肌は、他のスキンケアが必要ないほど しっとりプルプル💕 残ったジェルは全身に塗っても余るくらいでした! ストロベリーの香りに包まれてとてもリラックスできちゃいます💕 これ1つで顔も体もケアできるのでとってもオススメなパックです😊 【ワッフルマスクの特徴】 100%ピュアコットンのオーガニックワッフル生地を使用し、40gに及ぶ豊富なエッセンスが敏感肌に優しく浸透してくれます! パウチに残ったエッセンスは、キニナルパーツに広げて全身ケアできちゃいます ストロベリー ワッフルマスクはお肌のキメを整えたい方にオススメ❣️(公式アカウントより) #KOCOSTAR(ココスター) #ココスター #ストロベリー ワッフルマスク #提供 #pipiレビュー #pipi_提供レビュー

おすすめアイテムKOCOSTAR(ココスター)×シートマスク・パック

リップマスク ローズ / KOCOSTAR(ココスター)

リップマスク ローズ

シートマスク・パック

ストロベリー ワッフルマスク / KOCOSTAR(ココスター)

ストロベリー ワッフルマスク

シートマスク・パック

Slice mask sheet いちご / KOCOSTAR(ココスター)

Slice mask sheet いちご

シートマスク・パック

KOCOSTAR(ココスター)×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2006件

VT Cosmetics

VTシカマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

pipiさんの人気クチコミ

商品詳細情報KOCOSTAR(ココスター) ストロベリー ワッフルマスク

• 1枚: 380円
近くのKOCOSTAR(ココスター)取扱店舗はこちら
アイエスリンク
肌のキメを整える 格子模様の100%純綿コットンワッフルシートに最適のエッセンスであり、ワッフルマスクのコンセプトに最も適合するゼリータイプのエッセンスです。 実に40gに及ぶ豊富なエッセンスの量としっとり感を与えながらもべたつかない独特な使用感が特徴で、顔のすみずみまでケアした後、残ったエッセンスは腕や脚など乾燥しがちな場所にもご使用いただけます。

2020年08月12日(Wed)