3c27de3f3ce3764f737a8d6b 1553773518 thumb

無印良品携帯用アイラッシュカーラー

• 携帯用アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 携帯用アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 携帯用アイラッシュカーラー(ビューラー)の口コミ「【ビューラーは無印しか勝たん!!】みんくる..」

みんくる
  • 脂性肌
  • みんくる

【ビューラーは無印しか勝たん!!】 みんくるです 今回は無印のコンパクトビューラーを紹介します! 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 まぶた挟んで痛い思いをした事はありませんか? そんでもってビューラー苦手な方が多いのではないでしょうか? しかしっ、諦めてはいけません! なんと400円でめちゃんこ綺麗に上がるビューラーが手に入るんです(*¯꒳¯*)ドヤ✨ それは 「無印 携帯用アイラッシュカーラー」 形がハサミ型?ではなく、写真2枚目のような感じになっています! 多分この形のおかげで、まぶたを挟むことなく上げることが出来ます! コンパクトなので持ち運びにも便利ですね👌 そこまで力を入れなくてもしっかり上がるし、替えゴムもついてる! いい事づくしです! ぜひ買ってみてください! 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 「ちょっと雑談コーナー」 最近投稿出来なくてごめんなさい🙏 #無印 #ビューラー

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 無印最強説笑笑 無印良いよね♡♡

• みんくる

みんくる@apple_13_jcうんうん! 無印の中では文房具も可愛いくてお気に入り💕

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @kurukuru81だよねっっっ♡♡ シンプルイズベスト~!

• ののちょ

ののちょわたしほんとにビューラー苦手なんだよー笑 無印いいんだね!! 安いし買っちゃおっかな✌️✌️

• みんくる

みんくる@nonoko_jihyo_alanこれのおかげでビューラー好き!?になったから、マジおすすめするよー😂

• ののちょ

ののちょ@kurukuru81まじでー! 買ってみるね😎

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%無印可愛いよねー°ʚ(*´˘`*)ɞ° うち、1回肉を挟んで謎に抜けんくなって1人でパニクっとった過去がある笑

• みんくる

みんくる@fabulous_beauty_auk痛そう💦 ナゼに抜けなかったのか…笑

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@kurukuru81わからんけど、まぶたちぎれるかと思った笑(#)Д`;;)イタイ!!!

• たぴみるく

たぴみるく無印良品最強っっ!!!

• みんくる

みんくる@luna_1014それなっっ!!!

• 依怜 平野担🌱🐷🌈

依怜 平野担🌱🐷🌈欲しい。 ビューラーで痛い思いした人←

• みんくる

みんくる@supreme_make_jcs買いな。 ビューラー好きになった人←

• 依怜 平野担🌱🐷🌈

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

携帯用アイラッシュカーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

shu uemura

アイラッシュ カーラー

スプリングパワーカーラー

コージー

カービングアイラッシュカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

みんくるさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 携帯用アイラッシュカーラー

• 全長約58mm: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)