Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 thumb

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!今年の2月頃に買ってや..」

まの
  • まの

今年の2月頃に買ってやっと使い切りそうなのでレビューします。 毎日使っていたわけではないのですが、普通に使っても3ヶ月は持ちそうなのでコスパ良いですね!1ヶ月500円! 私はあまり肌トラブルがないのでファンデにカバー力を求めない人間です。 ちょっとお化粧してますね、健康的に見えますね、くらいが好きなので仕上がりはまさに私の求めていたものです。 薄付きで重たくないし、しかも日焼け止め+美白もできる! 私は得するのが好きなので、 この商品を付けていれば、仕事中でも美白ケアできてる…というお得感?があってなんか好き。 仕上がりはツヤよりもセミマットですね。 そこまでベタベタしないけど私は最後にお粉しています。 伸びもいいし5点置きしててもすぐ乾いたりしません。 水ありスポンジで伸ばすのがほんっっっとにオススメっす。 ほんと綺麗に伸びてくれる✨ 崩れるけど、全然嫌じゃない崩れ方。 私は仕事柄、湿気の多い所で力仕事したりするし、とっても汗っかきで頭から滝汗かきます。 しかも勤務中は鏡なんて見る暇ない。 お昼の休憩で恐る恐る鏡に映った自分見てびっくり 「あれ?全然崩れてないじゃん!」 と。 こんな感じでしたよ。 乾燥肌だけど乾燥崩れもなかったし、変にテカったりもない。 元から肌綺麗です!ってなれる気がして好き。 私は色々新しいものに目移りするタイプなのですが、これはきっといつか戻ってくるだろうなぁと思う逸品。 つらつら書いただけで読みにくいかもだけど 私の愛が伝わればいいなぁと。 まじオススメです。

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:12031件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

まのさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)