651af149478d4e090b3a59a3 1592446746 small

MAYBELLINE NEW YORK【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「\圧倒的神ファンデ✨/✔︎#MAYBELL..」

おとの
  • イエベ 秋
  • おとの

\圧倒的神ファンデ✨/ ✔︎#MAYBELLINENEWYORK フィットミーリキッドファンデーション112 ━━━━━━━━━━━━━━━ 今回はLipsを通してMaybelline様からリキッドファンデーションを頂きましたー! 使用してみてまず良かったのはほんとに 伸びが良すぎた✨テクスチャーはしっ とりしてるのに厚塗り感も全く無かったです! 伸びがいいのにちゃんと密着してくれるのがまたいいと思いました-!!! 塗った後はサラサラ仕上がってまるでパウダーのような仕上がり🙌 それに全15種類も選べるので自分の肌にあった色が選べると思います‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 前とリニューアルされてるのでより良い質感になってます! ちゃんと白くなってくれて それに崩れにくいのがまたポイント! テクスチャーの比較写真は4枚目にあります❤ 皆さんもぜひぜひ買って見てください(*^^*) Maybellineさん、とってもいい提供品をありがとうございました🥺🥺 #PR_メイベリン #リキッドファンデ#ファンデーション #メイベリン #提供#崩れない #化粧崩れ #リキッドファンデーション

【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

リキッドファンデーション

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

SP ミネラル リキッド ロングキープ

• hitomi

hitomi初めまして😊 フォローありがとうございます🍀 フォロバさせてもらいますねっ💓 このファンデ気になります😄 参考になりました~( *´艸)

• らむ。

らむ。フォローありがとうございます! よかったら仲良くしてください⸜❤︎⸝‍

• いちご🍓

いちご🍓フォローありがとうございます😳💓💓 よろしくお願いします😂🙏

• @りせ__ふぉろば100%

@りせ__ふぉろば100%はじめまして^^* 質問したいことがあるんですがいいでしょうか? フィットmeって、何グラムはいってますか?(><)

• おとの

おとの@saayakcnコメントありがとうございます🙌💕 30㎖と記載されてました!

• @りせ__ふぉろば100%

@りせ__ふぉろば100%ありがとうございます^^*

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

おとのさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2020/10/24)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト