E00ae4b1e7114ce140e005a0 1569425356 thumb

ラッシュフェアリーキャンディ ボディスプレー

• フェアリーキャンディ ボディスプレー/ラッシュ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディローション】ラッシュ フェアリーキャンディ ボディスプレー(ボディローション)の口コミ「❁⃘LUSHフェアリーキャンディボディスプ..」

くまざわ🦥(くまこ)
  • くまざわ🦥(くまこ)

❁⃘ LUSH フェアリーキャンディ ボディスプレー 綿菓子のようなスイートな香りのボディスプレー。 寒い冬の憂鬱な気分をリフレッシュさせたいときにもおすすめです。 お気に入りの香りに包まれて過ごす時間が、気持ちをほっとなごませてくれます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ホリデーシーズンに発売される限定の香り🧚‍♀️🍬 甘くて可愛い香りです🥰 主に秋〜冬のルームフレグランスとして使用しています🍭✨ 毎年フェアリーキャンディシリーズは色んな商品が発売されるので、 色んなアイテムが展開されているのを見ると「冬が来るなぁ…☺️❄️」とほっこりした気持ちになります🦆 今年はどんな商品が発売されるのか、今から楽しみです🙈💕 #LUSH #ラッシュ #フェアリーキャンディボディスプレー

おすすめアイテムラッシュ×ボディローション

トワイライトムーン ボディローション / ラッシュ

トワイライトムーン ボディローション

ドリームクリーム / ラッシュ

ドリームクリーム

”軽めなので少量でもすごく伸び、ベタつきがないので使いやすい!ラベンダーの匂いで癒される♥”

チャリティポット / ラッシュ

チャリティポット

ラッシュ×ボディローションの商品をもっと見る

• hitomi

hitomi初めまして🍀 フォローして下さり、 ありがとうございます💓 フォロバさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙇✨

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@htm1116初めまして🐣 こちらこそフォロバありがとうございます🌼 仲良くして下さい🐈💕

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️フォローありがとうございます😆

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@twinkle_cosme_8ml初めまして🐣 こちらこそフォロバありがとうございます🌼 仲良くして下さい🐈💕

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@kumaco_cosme初めまして🙌 こちらこそよろしくお願いします🙏🙏

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿甘くて美味しそうな香りがしそう💕😍💕 綿菓子❣️う〜ん😆可愛いですよね

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@colorful_make_dgxiこんにちは🐣 フェアリーキャンディ、本当に甘くて可愛い香りで大好きなんです🧚‍♀️🍭 私の中で、毎年寒い季節の定番の香りです💖

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆くまこさん❤️ フォローありがとうございます!👍🏻✨ この香り、ルイボスも大好きです! これからもよろしくお願いします!😊💕

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@pink_perfume_og49ルイボスさんこんばんは🌙 こちらこそ、フォロバありがとうございます🌼 わー!お仲間ですね🥰嬉しいです🧚‍♀️🍭✨ こちらこそ、これからもよろしくお願いします😊

• ちぇりー🍒🌸 フォロバ

ちぇりー🍒🌸 フォロバフォローありがとうございます💖 ボディースプレーいいですね! ちょうど気になっていたのでよかったです✨

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@hinata_cosumeloveこんにちは🐣 こちらこそありがとうございます🌼 ボディスプレーなので軽い使用感で使いやすいです🧚‍♀️🍭

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 フォローありがとうございます♡♡もし良かったら仲良くしてください!

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@apple_13_jc初めまして🐣 こちらこそ、フォロバありがとうございます🌼 仲良くして下さい🐈💕

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @kumaco_cosmeありがとうございます♡♡ 質問なんですけど、加工アプリって何使ってるんですか?

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@apple_13_jc加工アプリは、コスメを撮るときはFoodie、スウォッチはBeautyPlusです☻

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @kumaco_cosmeそうなんですね♡♡ありがとうございます!ついでに…たくさんの投稿にいいねありがとうございます!

• ぷくりん

ぷくりんフォローありがとーございます✨

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@pukurin4535初めまして🐣 こちらこそフォロバありがとうございます🌼 仲良くして下さい🐈💕

• ののちょ

ののちょはじめまして!! フォローありがとうございます💗 よかったら仲良くしてください🥀

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@nonok_leftkun初めまして🐣 こちらこそ、フォロバありがとうございます🌼 仲良くして下さい🐈💕

• はゆゆ

はゆゆ失礼します はゆと申し上げます フォローありがとうございます❤ これからよろしくお願いいたします! 良かったら仲良くしてください‼

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@coral_glow_8wcpはゆさん初めまして🐣 こちらこそ、フォロバありがとうございます🌼 仲良くして下さい🐈💕

• はゆゆ

はゆゆ@kumaco_cosmeくまこさんが憧れです!とプロフィールに書いていいですか?

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@coral_glow_8wcpえええええ😳 とても嬉しいですしびっくりしたのですが…私で大丈夫ですか?😂 こちらは問題ないです🙆‍♀️✨ありがとうございます🙈💕

• はゆゆ

はゆゆ@kumaco_cosmeありがとうございます❤

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@coral_glow_8wcpプロフ早速見に行っちゃいました🐣✨ 嬉し過ぎて泣いてます😂💦 ありがとうございます🙈💖

• はゆゆ

はゆゆ@kumaco_cosme私なんかで泣いてくださるなんて💦 こちらこそ!イラストが可愛いだけで見始めた(めっちゃくっちゃ失礼すぎる)のに記事を読んだらめっちゃくっちゃファンにならせてもらいましたーー! こちらこそ!本当にありがとうございます❤

ボディローションランキング

アロエスージングジェル

TOPFACE

オーガニック アロエベラゲル 100%

ボディローションのランキングをもっと見る

くまざわ🦥(くまこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ フェアリーキャンディ ボディスプレー

ボディローション
2018/9/28(最新発売日: 2019/9/25)
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
ラッシュのクリスマスに欠かせないシャワージェル『フェアリーキャンディ』と同系統の香りを楽しめるボディスプレーがオンライン限定“Exclusive(エクスクルーシブ)”で登場。 キャンディやバブルガムが思い浮かぶ、とびきりスイートな香りに甘いものが好きなみんなもきっと大満足。カロリーや虫歯なんて心配ご無用です。 とびきりスイートで美味しそうな香りのボディスプレーがあれば、妖精、小人、精霊・・・、魔法の世界に住むあらゆる生きものたちともっとお近づきになれるかもしれません。シュッとひと吹きすれば、バブルガムの香り漂うそよ風にのって空を飛んでいるみたい。幸せいっぱいの気分になれます。イライラが募る悪い雰囲気とお別れしたい時も、『フェアリーキャンディ ボディスプレー』におまかせください。まるでマントのように綿菓子を連想させる甘い香りが全身を覆って、気持ちをホッとなごませてくれます。 ■使用方法 気分転換したい時や汗をかいた時など、心地良い香りをまといたくなったら好きなところに適量をスプレーしてください。 ■香り 綿菓子のような甘い香りは冬の時季だけのご褒美です。きっと、あなたを夢中にさせるでしょう。

2020年08月09日(Sun)