• さ on LIPS 「ローズウォーターとコラーゲンのフェイスマスク✨アンチエイジング..」(1枚目)
  • さ on LIPS 「ローズウォーターとコラーゲンのフェイスマスク✨アンチエイジング..」(2枚目)

さ on LIPS 「ローズウォーターとコラーゲンの ..」

ローズウォーターとコラーゲンの フェイスマスク✨ アンチエイジングにはパーフェクトな パッケージで即買いです😂 乳液状の美容液がたっぷり含まれてて、 フィルムを剥がして使うタイプの フェイスマスクです ちょっとサイズ感が大きめで フィトさせるのが難しかったんですが 10分後にはふっくらした肌を手に入れました😍 でも、、目元とかやりたいんだけどなー🙄 フェイスマスクのストック いくらってあっても困らないので、 また良さそうなのがあったら買ってみます😍

• はる❅*°

はる❅*°乳液状の美容液だと保湿力高くていいですよね🥰❣️ マスクのストックほんとにいくらあってもいいのわかります👍✨

• さ

@coral_beauty_d18uはるさん😍✨ すごいふっくらもちもちで良かったです👍🏽 共感してもらえて嬉しいですー😆💕  もはや、一生使い続けるものと思ってます😂

• maimai

maimaiフィルムを剥がして使うタイプなんかあるんだー😃パッケージも可愛いね✨

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghね、液だれも無さそうだし、使ってみたいねえ🌟

• さ

@maimai08maimaiさん💕 そうそう、完全にパケ買いというやつ😂 フィルムを剥がすというひとつ工程があるとちょっと特別感😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あの真空パックみたいなフェイスパックがめちゃくちゃよかったよ😭また欲しい😭❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrgh私もフェイスパック集めしよう(*´˘`*)♡

• さ

@maimai0619ピターって密着するやつ!👍🏽アレ良いですよねっ🤩よかった気に入ってもらえて🤤femmeのフェイスパックと似てて、良きです😋

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghさちゃん😭フェイスパックなんかピターってくっつくやつ❤さちゃんがめちゃくちゃおすすめしてて、日本に売ってないやつー😭

• さ

@maimai0619写メ下さい笑 買っときます😍 やばーい、もうそんなに時が過ぎてるなんてっ😳💦 今日仕込みます!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghセフォラで買ったパック!!めちゃくちゃよかった😭また欲しいー❤明日七夕イベントだよー( *´꒳`* )

• さ

@maimai0619ぷぅぴぃ💕 真空パックみたいなフェイスパック???どんなのでしたっけー😭😂

•  ジャス

ジャス ローズウォーターってお肌によさそう❣️ ふっくらするのは嬉しいね❤️ 確かに目元やりたい!! 笑ジワがキニナルのだよ😂笑

• さ

@shiny_gloss_9r8そうそう!なんかね、マスクしてると笑ってるのが伝わりにくいと思って、オーバーに笑ってるんだけど、そうすると目元がさ、、、🤣 コレを試したら、余計に目元用のパックも欲しくなっちゃった😁

ささんの人気クチコミ