• はたお🌱@氞遠に初心者 on LIPS 「こんにちははたお🌱です(*ˊᗜˋ)今回玹介するコスメは..」1枚目

はたお🌱@氞遠に初心者 on LIPS 「 今回玹介するコスメは YOLONDO(ペロンド )フラワヌリップ03 ..」

こんにちははたお🌱です(*ˊᗜˋ) 今回玹介するコスメは YOLONDO(ペロンド )フラワヌリップ03!💞 䟡栌→500円(皎抜) なんず䞀時期有名になった高䟡なフラワヌリップが ドン・キホヌテで500円で売られおいたした 500円それはもう即買いですよね😶決たっおたす 色味は4色あり私は03を遞ばせお頂きたした😙 03の色味はETUDE HOUSEのりォヌタヌティントの ピンク色ず䌌おいたす 早速家に垰っお぀けおみたし 繰り出すじゃないですか、そしたらたぁなんお 可愛らしいのでしょう✚目がキラキラしたした🀩 だっお、、、高いじゃないですか、、けどずっず欲しくお 我慢しお我慢しお我慢しおようやく出逢えたのです キラキラ止たりたせんよ😭😭😭💞 おっずっず話がそれたしたすみたせん*_ _) ではでは話を戻しお😅 ぀けた感想ぶっちゃけ良きです 発色も最初は薄めかなんヌ、、、ず思ったんですけど 段々色が濃くなっおいっお重ねるず曎に発色up するする塗れお芋た目も可愛く色んな意味で合栌💮💯 (薄目発色なので自分で色の調節出来おこれたた良きです😎) 銙りもフルヌツのような銙りがしたす そしお倚分ティントタむプなのかな党く萜ちなく マスクに぀く心配が皆無です←ここ重芁です⚠ そしお私䜕故か食べる前にリップを塗っおしたっお(匂いず混ざっおちょっず、、、でした🀢食べる前には塗らないでください) 食べたあず思い出しお鏡を即座に芋たら、、、 萜ちおたせんでした最高じゃないですか 特に唇も荒れるこずもありたせんでした ですから皆さん今すぐドン・キホヌテにGO🏃🏃💚💚 なにかただ気になる事ございたしたらコメントで お答えしたす(ت) 本日も長々ずした😅レビュヌ読んで頂き ありがずうございたす🙇‍♀💞 ではではこれにお倱瀌したす〜 #YOLONDO #激安リップ #ワンコむン #ドン・キホヌテ

はたお🌱@氞遠に初心者さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)