A7eb973a9adda02aa3ebbe0c 1577370740 thumb

A’pieuマデカソ Cicaクリーム

• マデカソ Cicaクリーム  /A’pieu/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

A’pieu マデカソ Cicaクリーム (フェイスクリーム)の口コミ「【スキンケア編】・A’PIEUマデカソサイ..」

ぽん
  • ぽん

【スキンケア編】 ・A’PIEU マデカソサイドシカクリーム 50ml 三度の飯よりスキンケア、な女、ぽんです。 すみません、確信的に盛りました、食べるのめちゃくちゃ大好きです。 茶番はここまでして この商品は、朝のスキンケアの最後に保湿クリームとして使っています。ほぼ使い切りました。ありがとう、良いクリームです。 ですが、ここで残念なお知らせです。 誰も見ていないであろう私のプロフに、「今気になるワード:グリセリンフリー」と書かせていただいているんです。 今回の投稿書くまで、この保湿クリーム、グリセリンフリーだと思ってたんです。グリセリンフリー、韓国コスメで検索してまず出てきたのがこれだったので…! でもこの投稿を書くにあたって、誤った情報は書けないのでもう一度見直して見てたら…なんと…!この保湿クリームがグリセリンフリーなんじゃなくて同じブランドの違うクリーム(黄色のパッケージ)の方がグリセリンフリーだったみたいです。 別に肌にトラブルがあったとかはなく、むしろ気に入って使っていてなんなら使い切ったけど…なんかショック…ちゃんと熟読しなかった私が1億%悪いけどなんかショック… でもグリセリンフリーにこだわらなければすごくオススメできる商品です。 私の場合は、肌トラブルは全くなかったです。 ジェルっぽくて一見軽そうに見えるテクスチャーなんですが、結構保湿力があります。なのにベタつくことなく短時間で馴染んでさっぱりします。なので、メイク前でもジャマしない謙虚さを感じました。伸びに関しては、正直個人差あるかなと思いますが、私個人はコスパは良かった方です。 なので、もし自分がグリセリンフリー活動をしていない人間であれば、総合的に見て星5にしました。 そしてまぁ安定のスタイルコリアンで購入しました。価格変動が多いので、正確な値段は分かりませんが、私が買った時はセールで1000円切っていたので、低価格なのに良コスパと書かせていただきました。それでもオピュは結構プチプラで手の届く値段で買えると思うので気になる方は是非! グリセリンフリーじゃないと分かった以上はしばらくリピはないかなぁ…本当のグリセリンフリーの方のクリームを今度は買います。 皆さんも誤読にはお気をつけて…(´・ω・`) お わ り

おすすめアイテムA’pieu×フェイスクリーム

マデカソ Cicaクリーム   / A’pieu

マデカソ Cicaクリーム

”数々の肌トラブルにマデカソサイドクリームがお肌を細胞から再生して改善してくれる!”

マデカソ Cicaジェル  / A’pieu

潤浸保湿フェイスクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

センテリアン24

マデカクリーム

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu マデカソ Cicaクリーム

フェイスクリーム
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
乾燥による肌ダメージをケアし、やわらかく整える保湿クリーム。 ツボクサ由来成分「Cica」配合保湿クリーム 乾燥による肌ダメージケアに優れた、ツボクサ由来成分「Cica」配合の保湿クリームです。 乾燥肌はもちろん、角質部分のざらつきケアにもお使いいただけます。 塗布直後からうるおって肌表面はさっぱり、肌内部*はしっとりと。 軽いテクスチャーでベタつかず、すばやくなじみます。*角質層