9ddaf89a1ce66d2bf2fd9086 1583475602 thumb

貝印bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

• bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付/貝印/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

貝印 bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付(スキンケア美容家電)の口コミ「こちら貝印bi-hadaompaTホルダー..」

ゆーぽん🤡
  • ゆーぽん🤡

こちら貝印bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付 LIPS様を通じ#提供_貝印様から頂きました😃💖💖💖 私は、メイクはまず顔そりから始まると、思っています‼️ いくらいい化粧品を使ったり、美白化粧品を使ったりしてもうぶ毛が顔に生えていると透明感は出ません👆‼️🌟🌟 私は、メイクしなくても顔そりだけはしています🤡❣️ だからか職場でも有難いことにも『透明感がありますね💖』と、言われました😌💖 いつもは、男性のジレットの5枚刃とかで石鹸つけてそってました! が、おでこ辺りは怖くてなかなか出来ませんでした😅⤵️ 今回まさかの当選で早速おでこや、まゆ周り、顔周りもそってみました👍‼️ 電池をセットしてSwitchをonすると音波が『ウーン❣️』となってます! ジョリジョリと小さな音がしまして、刃を見るとうぶ毛がそれてます! かおもスッキリ😃❤️❤️❤️👍 これからはおでこ周りも綺麗にすることが出来るようになりました😭💖💖💖👍 貝印様ありがとう〜😭👍‼️‼️‼️

• K_M

K_M こういうの使うと怪我もしなくて安全で良いね❤ メイクの前にうぶ毛の手入れ大事!!私、車のルームミラー見て自分にヒゲ生えてるの見つけてギョッとするよ🤣🤣

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@ronmti剃り残しかな😅❓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@ronmti Kさん、割り込み失礼します。 お初にお声かけさせていただきます🤗 ルームミラーわかります🤣 15日のイベント、仕事ですが参加させていただきますので、よろしくお願いします❤️ 幹事さん、ありがとうございます(。uωu)♪

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11おでこ周りの悩み解消良かったね🎵

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@orange_lips_me2綺麗にそれたよ🤡👍❤️ てか、投稿日前に間違って送信しちゃったんだけど

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@orange_lips_me2消さないかんかな〜。 でもコメント貰ったりしてるし、リップスさんには聞いてるんだけど、まだ返事なくて………⤵️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0いつからが期限なの~? 私はわかったから、みよちゃんとシエちゃの所に行ってコメントしてから消す?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0 プレゼント何回ももらってるのに、何故期限を見ないかな😂 下書き出しちゃったのかな?

ゆーぽん🤡@orange_lips_me215日から

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@orange_lips_me2下書きしてその日にだしかたかったんだけど

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@orange_lips_me2間違えて送信してしまった…

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0 あと2日かあ。ビミョーだね😅 とりあえずLIPS運営さんのお返事待つか 消しても大丈夫よ🎵 シエちゃんが私のコメントにいいねしてくれてるから、あとはみよちゃんに言えばコメントくれた人は増える前に消しても大丈夫。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0みよちゃんもいいってさ✨

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@orange_lips_me2ありがとう〜😭💖 今運営さんから連絡来ていて、投稿はそのままでいいですよ! と言ってくれたから助かった😭💖 なんか、期限に投稿するのは、向こうで集計してるらしく出来れば期限に投稿して頂ければ幸いですと😅🍀

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0お返事くれて良かったね😊

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@orange_lips_me2よかった😭💖💖💖 すいません、今後注意します! と、また返事しといた😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ちゃんと連絡入れてえらいよ😊

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@orange_lips_me2ほんとにそそっかしくて😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0どんまい👍ゆーぽん🎵

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@orange_lips_me2ほんと、気をつける😭⤵️⤵️⤵️

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫おめでとう❣️確かに産毛ありとなしじゃ大違いだもんね!

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@fantastic_perfume_7qqかおが毛深いので顔剃るだけで顔が白くなるんですー🤡❤️❤️❤️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》おめでとう🎊👏🏻👏🏻✨ いいなぁ🎶良さそう💓

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@miyo_215投稿日より前に投稿してしまった⤵️⤵️⤵️ これどうしたらいいかな

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sparkle_glow_jmw0アラちゃんとこ読んだよ〰️ 了解しました☺️✨

アラフィフ☆11@miyo_215わはは😆ありがとう❤️

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@miyo_215ありがとう〜。 このままでいいですよ。と、運営さんから連絡来ました😭💖

スキンケア美容家電ランキング

3COINS

ハンディフェイススチーマー

スチーマーナノケア EH-SA3A

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

ゆーぽん🤡さんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

2020/3/16
貝印(カイジルシ)