• しに子ちゃん on LIPS 「しに子ちゃんいまから痩せるから一緒にダイエットしようぜ。可愛い..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「しに子ちゃんいまから痩せるから一緒にダイエットしようぜ。可愛い..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「しに子ちゃんいまから痩せるから一緒にダイエットしようぜ。可愛い..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「しに子ちゃんいまから痩せるから一緒にダイエットしようぜ。可愛い..」(4枚目)

しに子ちゃんいまから痩せるから一緒にダイエットしようぜ。可愛い服買ったけど太りすぎて似合わんから、服が可愛くなるまでダイエットする。だれか一緒にダイエットしよう。どうやって現況をシェアしていくかは考えてないけど持ちつ持たれつ頑張ろうや。 わたしは「痩せてる=可愛い」とは思ってないし、健康的な問題がなければ太っててもいいし、なんなら手足も乳も腹も尻もぷにぷにしてるくらいが一番可愛いと思ってるんですけど、そろそろ限度を設けないと健康上の問題が出てくるくらいまで太ってしまいそうです。 なんでだろ〜?もともと引きこもりなのでコロナ自粛の自粛太りも特になかったし、食生活も生活スタイルも特に変化はなかったんです。…………酒以外。 そうなの!最近お酒飲むの!わたしあんまり酒飲まない大人だったんですが、ハピクルサワーと檸檬堂にやられてまんまと酒を飲む生活サイクルを身につけてしまった!ここ一ヶ月くらい!ずっと!しかもこれを機についでにビールも飲めるようになっちゃった!酒が美味い! 実は手足はほとんど太ってなくって、とにかく腹が飛び出してきてる太り方なのでこれはビールっ腹というやつかもしれない。くそう。酔っても顔色が変わらない(赤くならない)タイプなので肝機能が落ちてるとかで腹回りが浮腫むんかなあと思うんですがどうやろう。腹回りって浮腫むんかなあ。 たぶんあんまり身体構造的にはアルコール向いてないタイプかもしれないとは思ってます。婉曲表現しすぎて意味わかんなくなっちゃってるけど、まあそんな感じ。太りすぎてブラジャー入らないしほんと胴回りにめちゃめちゃ肉がついた。毎日めちゃくちゃ腹下してるし、ふと気がつくと下り龍なので宿便とかは特筆するほどじゃないと思う。 下っ腹がめっちゃ出てるんだけどね、たぶんこれ内臓が下垂しちゃってるから下っ腹で出てるだけで正しい位置にあったらへそ周りで出てるんだろうね。鳩尾から握り拳一個分開けて下の辺りに胃があるもん。完全なる胃下垂だよ。 ボトムのサイズも変わってないし、顔はデカくなってるけどこれもまぶたの感じからすると浮腫みな気がするのでほんと酒やめろって感じなんですが、それはね、無理!サッポロのレモンザリッチが美味いのよ!やめられない止まらないのよ、これが!ほんとクソ美味いの!! とは言ってもそんなにバカスカ飲みまくってるわけじゃないのよ。缶チューハイを一日に一本か二本くらい。アルコール度数も3%(ほろよい)〜9%(鬼レモン)くらい。最頻値は7かな。中央値は6。平均偏差はちょっとわかんない。 ていうかもともと引きこもりなのに加えてコロナの影響でマジで外に出てないから今年は日焼けする気がしないですね。もう七月も半ばに差し掛かるってのに手の甲まで真っ白です。嘘。日焼け止めあんまり塗ってないから手の甲は結構焼けてる。でもまだまだ全然白い。 白くてモチモチの手足の可愛さってほんと何物にも勝ると思うんですよね。うゥ〜ん、女の子の体つきはモチモチぷりぷりしてるのが一番。ほんとぷるぷるの女の子ってマジ可愛い。 いやこれわたしは「美白=可愛い」と思ってるわけじゃないわよ!ただ日焼けダメージによるシミは忌避すべきという意味で「白い肌=日焼けダメージによるシミなどに冒されていない肌」がいいと思ってる。てか日焼けのシミって一個見つけた瞬間にテンションがハチャメチャ下がるよね。わたしシミができやすい体質やから更にやわ。 二十歳超えたあたりから「色白つるつる透明感ブルベ肌になりたい!!!」と思わなくなったので、サプリもiHerbで買ったクソデカ錠剤(死ぬほど山盛り)からそのへんの薬局で買えるL-システイン配合の糖衣錠(ただこれも用法容量は結構無視)に変わったし、日焼け止めもアリィー・アネッサ(めちゃめちゃ乾燥する)を20分に一回塗り直すのから肌に優しい日焼け止めを一日に何度か塗り直すくらいになったんだけど、ほんと大人になるって便利だね。なんかね、もう色々超どうでも良くなるの。「ああね〜、美白ね〜、どうでもいいね〜」と思うし、ムカつくことにはぜ〜んぶ「は?だから?」って気持ちになる。便利だ。 そういえばZEPETOも相変わらずやってます。好きなの、ZEPETO。一人で静かに課金しながら遊んでます。千円課金したら二ヶ月は楽しく遊べるからコスパいい。可愛いでしょ。ウェディングドレスが特に可愛いので取っ替え引っ替えしょっちゅう大撮影会開催中。 ZEPETOって顔のパーツの形もそうやけど、メイクも結構詳細にカスタムできるから超楽しい。入念に作り込んだ後はZEPETOで背景透過で保存して、R4VEかInShotで背景入れてる。文字入れはフォントが多いPhontoが多いよ。 ワイは流行ってた頃で言う「ZEPETOでオタ活」のタイプで、アバターもひまわり畑のショットで左から二階堂2子、気まぐれプリマドンナ、早乙女クソ代、とみたけい子。ずっとりらぶ親族だけで遊んでたんやけど、四人のポーズに可愛いのが多いから最近ぷりまちゃん追加した。 ウェディングドレスはつま先までほとんど隠れるからハイヒールの違いで身長差作りやすいよ。普段はポーズとかで身長差作るけどウェディングドレスは横並びでも身長差作れるとこが好き。この写真でもぷりまちゃんだけペタ靴穿かされてたりする。 ひまわり畑を見るとなんかちょっとミッドサマーな気持ちになるのはわたしだけかしら。と言ってもわたしミッドサマー見てないんですけどね。なんかこう、ひまわりに女の子みたいなさ、既視感ない?ない?わたしだけ? はあ〜、どうやって酒やめずに痩せようかなあ。筋トレも食事制限も大嫌いだからな…。痩せる方法なんてねえよ。フィンクちゃんまた入れようかなあ。いやでもカロリーはどうでもいいもんな…どうしようかな。

• KKK

KKK服もしに子さんもめっちゃ可愛いです 私も今ダイエット中なのでなぜか親近感わきました。笑笑 その服すごく好みなのですがどこのですか?

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@twinkle_glow_2xiえー!ありがとうございます🥰👍マジ死活問題です勝手に一緒にダイエットの気持ちになって頑張ります^^ これはQoo10で「韓国ファッション」って調べて買ったやつですが、Sweemyってサイトでも見かけたので、写真はそっちの方が分かりやすいと思います!

• Natalie

Natalie毛穴の投稿も見てすごく共感したし考えが好きです! 私もダイエットしようと思ってますが、健康的でメリハリある体型目指してます。 でも自分にとっては細すぎる体型を目指してる人が周りに多くて気が滅入りそうになります、笑

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@natalie_roseたくさん見てくださってありがとうございます♡ ほんと、ダイエットっていうと39kg目指さなきゃいけない風潮困ります😿容易にダイエットっていうのすら憚られちゃう…、太ももの隙間もなくてもいいじゃん派なんですけど負け惜しみみたいに取られちゃうし…悲しいですよね😢💔

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)