970a288dda430f273471fcfa 1553828585 thumb

Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

• ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット(リキッドファンデーション)の口コミ「敏感肌におすすめのリキッドファンデーション!先月ぐらいについにDi..」

楠木
  • 楠木

先月ぐらいについにDiorのファンデーション買ってみました! ⚫︎ディオールスキンフォーエバーフルイドマット0N ⚫︎6000円+税 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①仕上がり セミマット ②崩れにくさ ★★★★☆ ③伸び ★★★☆☆ ④保湿力 ★★★☆☆ ⑤カバー力 ★★★★☆ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は敏感肌でファンデーションを塗るとよく顔が痒くなることが多々ありました。 でもこのファンデーションを買って1ヶ月使用してますが、痒みや肌荒れも一切ありません!!!! そしてそして、少量で結構な伸びとカバー力があるのでファンデーションをたくさん使うことも無くなりました! 泣いた時ですら崩れていなかったほどです! 私は小鼻の周りに赤みがあるのですが、このファンデーションを使うとちゃんとカバーしてくれるので、コンシーラを使わなくなりました! また近くにいっても厚塗り感はないのにきめ細やかな自然な肌の綺麗さがあるように見えます👍 Diorのファンデーションはいい匂いで化粧が楽しいです😆笑 カラーバリエーションも沢山あったので自分にあった色を見つけやすいと思います! いい値段はしますが、私的には満足です!!! ここまで見てくれてありがとうございました🙇 #dior #ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット #0N #ファンデーション #リキッドファンデーション #ディオール #cosmetics #make #makeup #ガチレビュー

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド / Dior

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:12064件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

楠木さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

2019/3/1
Dior(ディオール)