7a704f963e67eb01a7cbef80 1561439194 thumb

スウィーツ スウィーツスパークリングアイグロス

• スパークリングアイグロス/スウィーツ スウィーツ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングアイグロス/スウィーツ スウィーツ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス(リキッドアイシャドウ)の口コミ「今回はあのリキッドアイシャドウの紹介をして..」

MIO
  • MIO

今回はあのリキッドアイシャドウの紹介をしていきます🎉 ✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・ ❁⃘スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス04 これ色んな方がオススメしていて、私もかわいいな〜っ思ってたんです!でもなかなか売っていなくて、、(T^T)でも!!今日なんと!見つけたんです😝✌️ なので即買いしてしまいました( ̄▽ ̄;) と、前置き長くなってしまいすみません(。_。*) 使ってみると、しっかり密着してくれます。そして落ちにくい!!ホンっとに落ちにくいんです!(๑•ω•́ฅ✧派手派手にならず可愛〜くラメっとしてます♡涙袋にやったら誰がなんと言おうと勝ち組です!それに、パケも可愛いから持ってて気分が上がります⤴︎ いろんな色があってどの色も可愛かったです。でも、04が個人的にかわいいな〜と思いました。なんかマットのやつもあるみたいですごいな〜って思いながら見てました(笑) ※写真だと広げたやつよくわからないように見えてしまいますが、ちゃんとピンクでキラキラしてます!!写真撮るの下手ですみません(T^T) ✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・ こんな感じで紹介は終わります!ナチュラルなのでメイク初めたての人でも誰でも使いやすいと思います! 最後まで読んでいただきありがとうございました♡

リキッドアイシャドウランキング

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

MIOさんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウ
2016/9/10(最新発売日: 2018/5/23)
スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)