01ec6fafee922872b027c883 1560487406 thumb

ロゼットロゼット洗顔パスタ アクネクリア

• ロゼット洗顔パスタ アクネクリア/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「"ロゼット洗顔パスタ アクネクリア"660..」

ここな◌⑅⃝*॰
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • ここな◌⑅⃝*॰

"ロゼット洗顔パスタ アクネクリア" 660円 Wクレイと消炎&うるおい成分を配合した薬用洗顔フォーム ...きめ細かなクレイパウダーを含んだクリーミィな泡が、うるおいを守りながら皮脂・毛穴づまりをしっかり洗い落とし、炎症を抑えてニキビを防ぎます。 清々しいグリーンハーブの香り🌿 (公式HPより) ______________________________________ ロゼットを使ったのはこれが初めて。 主に顎まわりのニキビに悩んでいます( ; ; ) ❤️よかった点 ・きめ細やかな泡で、洗い上がりがすっきりさ    っぱり 少し肌に透明感を感じるくらい! でもつっぱりや乾燥を感じず、うるおいがある →洗い心地が素晴らしい✨ ・ほのかな爽やかな香りで癒される 💧微妙な点 ・肝心のニキビについて特に効果を感じない😑 炎症が抑えられる・新たなニキビを防ぐといったことはなく、ニキビが酷くなることもなく... つまり肌荒れについては可もなく不可もなく。 ・毛穴づまり解消も無難な感じ ●総合的に 洗顔料としては今までの中で1番好きな洗い心地・洗い上がりかもと思うくらいです✧︎*。 なによりお安い! ただニキビへの効果を感じなかったので、ロゼットの他のタイプも試してみたいなと思います #ロゼットパスタ #ニキビ #洗顔フォーム

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ここな◌⑅⃝*॰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

• 120g: 498円
2014/2/4
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
●清潔ですこやかな洗い上がり Wクレイと消炎&うるおい成分を配合した薬用洗顔フォームです。「パスタ」とは、「粉を練り込みペースト状にしたもの」の意味。きめ細かなクレイパウダーを含んだクリーミィな泡が、うるおいを守りながら皮脂・毛穴づまりをしっかり洗い落とし、炎症を抑えてニキビを防ぎます。 清々しいグリーンハーブの香り。 ●Wクレイでニキビのもとをオフ 海泥&ガスール(清浄成分)が毛穴汚れを吸着・除去し、古い余分な角質をクリアに。 ●消炎&うるおい成分で肌あれ予防 有効成分グリチルレチン酸ステアリルと和漢植物のうるおいですべすべに。 ●無着色料・無鉱物油 ●使用方法 手のひらに適量(約1cm)をとり、水またはぬるま湯でよく泡立て、泡でやさしくマッサージするように洗い、そのあとすすぎ残しのないよう充分に洗い流してください。