Product thumb

オリーブレーベルオリーブレーベルヘアモイストクリーム(洗い流さないヘアトリートメント)

• オリーブレーベルヘアモイストクリーム(洗い流さないヘアトリートメント)/オリーブレーベル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オリーブレーベル オリーブレーベルヘアモイストクリーム(洗い流さないヘアトリートメント)(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「今回紹介するのは、ツルハドラッグのワゴンで..」

🧸おりょう🧸
  • 🧸おりょう🧸

今回紹介するのは、ツルハドラッグのワゴンで見つけたのはオリーブレーベルヘアモイストクリーム(洗い流さないヘアトリートメント)です! あの椿オイルで有名なyanagiyaさんから出ています。 サイトによると、 クレオパトラも愛した美容オイル 天然オリーブオイル配合のヘアケアブランド 「オリーブレーベル」新発売 株式会社柳屋本店は、2018年8月3日より、地中海産のオリーブオイルを髪に浸透しやすく処方し、うるおいとツヤのある髪に導く「オリーブレーベル」シリーズ2品を量販店、ドラッグストア等にて全国一斉発売します。 「オリーブレーベル」は、その保湿力や保護効果の高さからクレオパトラにも愛用された天然の「オリーブオイル」と、植物由来オリーブスクワランを配合したヘアケアシリーズです。オリーブの果実から得られるスクワランは人の皮脂にも含まれるうるおい成分で、髪や肌に浸透しやすく、サラッと軽くベタつきにくい質感で健康な髪に導きます。髪の状態や仕上がり、使い方に合わせて選べる「ヘアエッセンスオイル」と「ヘアモイストクリーム」の2タイプ。 【オリーブレーベル ヘアエッセンスオイル】 ツヤがなく乾燥した髪にうるおいを与えて、毛先までコートしつややかな髪に整えるヘアオイル。髪のパサつきケアやツヤ出しなどのデイリーケア、ヘアパックや頭皮クレンジングなどのスペシャルケアに、使い方いろいろ。さらっと軽いベタつきにくいクリアブレンド処方です。 【オリーブレーベル ヘアモイストクリーム】 傷んでパサつき広がる髪に、毛先までしっとりさせ、まとまりのよい髪に整えるヘアクリーム。広がりを抑え、ベタつかずにまとまりが持続。湿気でも髪が広がりにくい耐湿処方です。 と書いてありました。私はクリームの方を買いました。 使ってみた感想は、クリームが結構ぶにゅっと出て柔らかい感じのテクスチャーでした。 気を抜くとたくさんの量が出ちゃうので注意です‼️ 乾いた髪になじませてみるといつもよりはしっとりって感じでした。つけ終わった手を見てみると、テカテカしていたので、やっぱりオリーブが入ってるんだな〜と思いました😁 塗ってから時間が経っても、いい匂いが続くので、よきです💕 わざわざ香水つけました!!って感じではなく、お風呂上がりの女の子の髪の毛‼︎って匂いで、メンズたちにモテちゃいそうです笑笑 気になった方は是非参考にしてみてください🧸 この投稿がいいなと思った方はいいね🧡クリップ📎よろしくお願いします。何かご質問がありましたら、コメント欄にお願いします!

• 星川桜@フォロバ100%

星川桜@フォロバ100%こんばんは!星川桜と申します🌸フォローありがとうございます😊フォロバさせていただきました!よろしくお願いいたします🥺

• りの︎︎

りの︎︎コメント失礼致します! フォローありがとうございます!フォロバさせていただきます! よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• kanon🖤⚡️

kanon🖤⚡️コメント失礼しますフォローありがとうございました!

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

🧸おりょう🧸さんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)