F6798f46979ccdb9fbe90686 1594199661 thumb

NARSZEN COLLECTION

• ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS ZEN COLLECTION(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!皆様、こんばんは!!月..」

月城悠希
  • 月城悠希

皆様、こんばんは!! 月城悠希です!! 今日は予約していたNARSのクワッドアイシャドーの限定カラーのTOKYOとKYOTOを取りにいってきたのでご紹介させて頂きます!! 今回のZENコレクション、日本限定というだけあって雅で全部可愛い💕 まず、今日、こちらのアイシャドウ、2つを引き取りに行ってきたのですが、キャンペーン中でZENコレクションを含み、9000円以上購入するとエコバッグがプレゼントで貰えました! レジ袋有料化に伴ってエコバッグ必須の昨今には嬉しいプレゼント✨ 肝心のアイシャドウですが、とにかく!とにかく!配色が神的に可愛い💕 どちらのパレットも比較的薄いカラーが多いので初心者さんやメイク慣れしてない方でも使いやすそう!! TOKYOは全体的に薄いパープルカラーでまとまったパレット。 パープルカラーのアイシャドウって最近のトレンドだと思うのですが、中々使いこなすのって難しいじゃないですか、、、 でもこちらのパレットは失敗しづらい柔らかい発色のパレットなのでパープルアイシャドウを使いたいけどちょっと怖いな〜という方にもおすすめです✨✨ ブルベさんに特に似合うお色かと思います!! kyotoは少しオレンジブラウン味のあるカラーでまとまったパレット!! かなりどなたでも使いやすいお色かと思います!! オレンジ味があるので夏にも、映えるお色だし、イエベさんが使いやすいお色!! 写真ではわかりにくいですが若干コーラル系の色味もあるお色なのでブルベさんでも比較的浮かずに使えるかと思います✨ ちなみに、私は京都出身京都在住なので、もちろん京都の百貨店で購入させて頂いているのですが、土地柄もあるのかKYOTOのパレットは既にソールドアウト、、、 出身地が名前のパレットってなんか欲しくなるから皆、買ってるのかなーとかってに予想しておりました笑笑 今回は以上となります!! 最後までご覧頂きありがとうございました😊

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

クワッドアイシャドー / NARS

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

月城悠希さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)