F6798f46979ccdb9fbe90686 1594199661 thumb

NARSZEN COLLECTION

• ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS ZEN COLLECTION(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\NARSの白パケ!?/NARS/ZENC..」

ぴんよ
  • アトピー肌
  • ぴんよ

\NARSの白パケ!?/ NARS/ZEN COLLECTION✨ KYOTOを購入しました✨ こんにちは🐥✨ 今回はNARSから日本限定発売された、 ZEN COLLECTIONをご紹介します! これ、買うか悩んでいたのですが、発売日に購入された方々のSNSをみたらあまりに可愛すぎて、即店頭へ買いに走りました。🐥 TOKYOとKYOTOどちらを買うかまだ決め切れてなかったし、そもそも在庫があるかわからない!と思っていたのですが、無事どちらも在庫がありホッとしました。 そして思ったより大きくて、びっくり。 腕にならTUして良いよとの事でしたので、どちらも試してみたところ、KYOTOのピンクオレンジ色のゴールドラメが入った色が、もう最高最強に可愛くて、即決! どちらも薄づきで、調整しやすく日本人の肌に合っていたので、どちらもオススメ✨ 全色とにかく綺麗!! マット、シマー、ラメと違った質感のアイシャドウが入っているので、気分に合わせて色んな楽しみ方が出来るんじゃないかなぁと思います🐥 気になった方は是非チェックしてみて下さい🐥✨ #NARS #ZENCOLLECTION #NARS アイシャドウ #毎日メイク

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

ぴんよさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)