• ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ベターザンチーク|rom&ndを使った口コミ 「【全力で推したい韓国コスメ!!その3】ro..」

song
  • song

【全力で推したい韓国コスメ!!その3】 rom&nd ベターザンチーク 04 FIG Chip この色はひよんちゃんもYouTubeでおすすめしていた色です! 色がめっちゃお洒落です、、 遊ぶ時にこのチークを使うことが多いです! 02 PEACH Chip この色はスクールメイクにめちゃめちゃおすすめです!!! ほんとに重ねれば重ねるほど透明感がでるんですこの色😫🥺💞💞 そして重ねても色が濃くなりすぎない!! フィルターでぼかしたような、、そんなほっぺになれちゃいます ベターザンチーク Anne of Green Gables EDITION 06 APPLE Chip この色!ほんとりんご色です笑 カワイイ! 07 PEAR Chip これブラウンのアイシャドウやブラウンのリップにめちゃめちゃ合う色で、ほんと使えます!! オレンジっぽいブラウンチークなかなか無いからめちゃおすすめな色です! アイシャドウもそうですが、チークにも開封日を記載できるシールが付いてきます!(写真3枚目) ロムアンドの粉質めっっっちゃよきです!! まさにチークのMCBBです!!! #韓国コスメ #ロムアンド #チーク 過去の全力で推したい韓国コスメ↓↓↓ https://lipscosme.com/posts/2177333

おすすめアイテムrom&nd×パウダーチーク

ベターザンチーク / rom&nd

ベターザンチーク

”見たままの発色で持ちも良い◎ドライフルーツのような温かみのあるカラーが自然に綺麗に見せてくれる!”

ベターザンチーク ミルクシリーズ / rom&nd

ベターザンチーク ミルクシリーズ

”ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かい♪”

ベターザンチーク ミニ / rom&nd

ベターザンチーク ミニ

”ラメやパールが全く入ってないマットな質感で、ふんわりと発色してくれます💭”

rom&nd×パウダーチークの商品をもっと見る

• もね

もねsongちゃん~❤︎ 私も02愛用してるっ!💐 ふんわりした感じで使いやすくてお気に入り🥰

• song

song@mashi_oooましまろちゃん〜!💞💞 02番私も1番愛用してる!! 同じで嬉しい🥺💓💓💓

• 𝐊

𝐊説明やスウォッチがとても丁寧で参考になりました🌼✨ 質問ですが、rom&ndのチーク 02番で ブラウンやオレンジ系のメイクをしたときには やはり浮きますかね・・・❔ それとオレンジやブラウンメイクに1番合うrom&ndの チークも教えて頂けると嬉しいです😭😭💛 ((わがままですみません;;

• song

song@___th1995わわわ!!嬉しいコメントありがとうございます…😿♥️ 02番の色は肌に載せるとほんとに人間の本来の血色感みたいな色になるので(笑)ブラウンやオレンジメイクの時でも浮くことは全然無いです❕❕ でもやっぱりメイクって色味統一させた方が一気にお洒落顔になれるので、ブラウンやオレンジメイクに1番合うロムアンドのチークは07番ですね!!! 07番は本当にブラウンとオレンジ、どちらのメイクでも相性抜群なカラーなのでほんとおすすめです〜❕😻♥️♥️

パウダーチークランキング

チーク ポップ

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

songさんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)