0a582f63a67fd861588f931d 1560479604 thumb

インテグレート水ジェリークラッシュ

インテグレート 水ジェリークラッシュ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「#インテグレートさんの水ジェリークラッシュ..」

マ。
  • マ。

#インテグレートさんの水ジェリークラッシュファンデーション 01を紹介します LIPSで見て気になっていたので購入しました。 (評価低い方を結構見てきましたが、私は自分に合っていたのでこの評価です。) 〈私的ポイント〉 ① 普段ファンデーションを塗ると目がしばしばしたり頭痛があるが、全く無かった! ② 明るめの色だが馴染みが良い ③ ファンデは個人的に毛穴埋めてる感があったが、厚塗り感も無く塗ってる感じがあまりない ④(今時期)マスクに付きにくい(私の場合1日つけていても鼻ぐらいでした!) __________________________________________________ 使い初めてですが、乾燥しないようにしたいと思いました。→もし乾燥したら使えないですからね笑

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2059件

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

マ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート 水ジェリークラッシュ

クリーム・エマルジョンファンデーション
2018/4/21(最新発売日: 2019/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
化粧くずれ知らずの、新感触。水ジェリークラッシュファンデーション。水ジェリーを、メッシュでくずしながら使うファンデーション。 素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。
クリームファンデーションランキング第50位
  • 0 明るめの肌色
  • 1 明るめの自然な肌色
  • 2 自然な肌色
水,プロパンジオール,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,イソヘキサデカン,シリカ,ベヘニルアルコール,イソステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ナイロン-12,ジェランガム,エリスリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ステアリン酸グリセリル(SE),ポリソルベート60,ステアリン酸PEG-40,グリセリン,水酸化Al,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコール,クエン酸Na,トリステアリン酸ソルビタン,テトラデセン,BHT,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,酸化スズ,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,クロルフェネシン,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba

2020年08月15日(Sat)