MAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ

• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(香水(レディース))の口コミ「・MAJOLICAMAJORCAマジョロマ..」

𝐉𝐢𝐮
  • 𝐉𝐢𝐮

・ MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(20ml) 💰 ¥1600 〜 私はメルカリで¥800程で購入しました🙆🏻 ドラッグストアなど、どこでもあるので 手に入りやすいです☺️ 👃🏻 香りはとても伝えにくい、、(笑) ともかく甘ったるい匂いです。 メープルシロップのような、、でもほんのり 花?ブーケ?果実?という感じ、、笑 (分かりずらくてゴメンナサイ、、 良い🙆🏻って言っている方と、うーんキツい🙅🏻と 半々くらいの評価だったので買ってみました! ⚠️⚠️ 汗のかく夏は絶対つけない方がいいです。とっっっても臭くなります笑 ⚠️⚠️ まず最初に学校や仕事場で付けるのは私は オススメしません、、 ☝️🏻☝️🏻 学校や仕事場でつけたい方は寝香水をすると ちょうど良いと思います🙆🏻🙆🏻♥️ プッシュ式ではなくドロっとしたスパチュラに なっています。! 直接肌に付けるのも良いと思いますが 付けすぎは要注意!!!! 私は肌につけるのではなく 髪の毛に付けています!!!🧏🏽‍♀️ 少量手に取り髪に馴染ませます。 風が吹く度にふわっと香りがしていいです🙆🏻 秋中間〜冬 の季節付けるとぴったしだと思います.夏つけたらほんっっとに🙅🏻!!笑 #マジョリカマジョリカ #マジョロマンティカ

香水(レディース)ランキング

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

𝐉𝐢𝐮 さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ

香水(レディース)
2010/10/21(最新発売日: 2012/10/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット