64076c58415aa15bca99ea92 1592369309 thumb

NOVACアクティブ ウォッシングフォーム

• ACアクティブ ウォッシングフォーム/NOV/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACアクティブ ウォッシングフォーム/NOV/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ACアクティブ ウォッシングフォーム/NOV/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NOV ACアクティブ ウォッシングフォーム(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「みなさん!聞いてください!!ニキビが全く出..」

aya
  • アトピー肌
  • aya

みなさん! 聞いてください!! ニキビが全く出来ない体質だった私が 2ヶ月以上悩まされたニキビがようやくなおってきました☺ ニキビに効くものは出来るだけ試して、皮膚科にも通っていましたが全然効果が出なくてずっと悩んでいましたが、洗顔料を変えた事により なんと!!!! 何十個とあったニキビがあと数個にまでなりました! 私にすごく合った洗顔料は、、 NOVのACアクティブ ウォッシングフォームです! 肌が敏感肌の私でも肌が荒れることは無かったです😳 敏感肌の人もそうでない人も ニキビで悩んでいるのなら試してみるべきだと思います! 長文失礼しました。。

おすすめアイテムNOV×洗顔フォーム

A アクネフォーム / NOV

A アクネフォーム

”どんどんニキビの赤みが引いていく!なんといっても泡がもっちもち、少しの量で泡が大量に♡”

ACアクティブ ウォッシングフォーム / NOV

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV ACアクティブ ウォッシングフォーム

2018/3/6
NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
年齢問わずにきびができやすく、毛穴の黒ずみやお肌のざらつきが気になるにきび肌の方へ にきびの原因となる古い角質や皮脂を取りのぞくマイルドピーリング作用で、うるおいを保ちながらにきびを防ぐ洗顔料です。 すっきりした洗い上がりで、なめらかで美しいお肌に導きます。 ○BHA(サリチル酸):抗菌作用(有効成分) ○グリチルリチン酸2K:肌あれ予防(有効成分) ○AHA(グリコール酸):保湿成分 医薬部外品 パッチテスト済み アレルギーテスト済み ※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方に、にきびができないわけではありません。 無香料・無着色 ◆特徴 1.毛穴づまりを取りのぞく「マイルドピーリング作用 」 にきびの原因となる古い角質や毛穴のつまり・黒ずみを取りのぞくマイルドピーリング作用※1で、 にきびを防ぐ洗顔料です。 2.有効成分がアクネ菌を殺菌 有効成分がにきびの悪化要因になるアクネ菌の増殖を防ぎ、高い洗浄力で皮脂汚れも すっきり落とします。 3.うるおい感のあるしっとりとした洗い上がり 汚れをすっきり落としながらも、しっとりとした洗い上がりに。