4a83c4f906f32edfb3f6a570 1559290343 thumb

Viseeリシェ クレヨン アイカラー

• リシェ クレヨン アイカラー/Visee/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ クレヨン アイカラー/Visee/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ クレヨン アイカラー/Visee/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee リシェ クレヨン アイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「チョイ足しネイビーー🍀二枚目、ネイビーアイ..」

victoria
  • victoria

チョイ足しネイビーー🍀 二枚目、ネイビーアイカラー使った目回り 三枚目、使ってない目回り。。でます‼️❇️❇️❇️⚠️⚠️⚠️🆘️ #ヴィセ リシェ クレヨンアイカラー ネイビー 1200円 を買っちゃいました🎵 持ってるパレットとの相性を考えると。。カーキーも欲しい‼️ カラーアイライナーはまじで休日しか使わないので、まぁなんとか仕事でも使えるこれなら。。っ!!‼️。。って言い訳😁 全体に #W7 の右側一番上を筆で ⏬ 今日はブルーにゴールドの気分! パレットの左下を二重幅ギリギリくらいまで伸ばす。。伸ばす のばすと、けっこうスモーキーブルーだ!! ⏬ 右側下から二段のゴールドのグリッターを中心から。。ポンポン置き ⏬ メディアのブラックアイライナー で、占めて ⏬ マスカラはいつものデジャブです😆🎵🎵 と、ここまでは三枚目 なんか。。なんか。。色で占めたい‼️ ので、ネイビーをアイライナー代わりに入れてみました‼️ が、二枚目😄❇️ あ、最初はクレヨンなので最初はちょーっと硬いけど使いだすと柔らかく書けます。 ただ。。どっちかっちゃーー濃いアイシャドウ。。なのかな?なので、細くアイライナーを引くには向いてないかも、。😄💦 昨日との落差‼️ ですが。。今日は外出したのでメイクを楽しみたい気分でした‼️❤️😁😁

おすすめアイテムVisee×ジェル・クリームアイシャドウ

リシェ クレヨン アイカラー / Visee

リシェ クレヨン アイカラー

”力を入れなくても描ける!肌馴染みの良いものからトレンドの顔になれるものまでカラーバリエーション豊富”

リシェ スパークリング ニュアンサー / Visee

リシェ スパークリング ニュアンサー

ジェル・クリームアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ / Visee

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ

”伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪”

Visee×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎ネイビーのアイライナーが残り少ないので、これは良さそう💕そういえば目周りのコスメ、ヴィセを選ぶことが多いかも🧐💕

• victoria

victoria@petit_ragdollヴィセは当たり外れはあるけれど発色良いですよね☺️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11おおお!早速😆 素敵じゃなーーーーーーい❤️ そして出た!言い訳🎵 ヴィセのライナーお揃い!?と思ったら 私のはヴィセ アヴァンだった😅 ネイビー使えるよね✨ カーキもいいけどエクセルのオリーブグリーンも使いやすいよ❤️

• victoria

victoria@orange_lips_me2あれ?!!違ったんです?!もーーヴィセリセとは違うのかーー🍀同じのを探したのにー☺️ だんだんもう。。コレクターでいいんじゃなかろうか。、と開き直ろうか、。と思ってます❇️ ネイビーカラーは相性が良いですね‼️ あーーExcelがあった!!Excelのアイライナー。。けっこう好きです😆🎵🎵使いやすいし、引きやすい🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_make_2eqs 同じの探してくれたの!?(*゚Д゚*) 嬉しいよ❤️ ヴィセは色展開が多くて発色もいいから好きなんだけど削り式ってのがちょっと難ありよね。 エクセルは繰り出し式だからね🎵

• victoria

victoria@orange_lips_me2ウフフ。。姐さんお勧めで外れたことがないので真似したくなって😊 本当に。。プチプラコスメ。。バカになりませんね! 学生時代はまったくメイクしなかったけど、メイクデビューがデパコスからだったので、今新鮮🌟⭐️🎊な気分。 Excelも好きです😆🎵🎵

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭色の組み合わせがとても素敵です😊✌️ ネイビーって使ったことないけど、色々と使えそうですね💕

• victoria

victoria@twinkle_lips_6iaalhわぁありがとうございます😃 普通ーのブラウンメイクでも、占めにちょっい足しでも使えそうです☺️💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ネイビーのアイラインがある方が好きだなぁ😆💓💓

• victoria

victoria@miyo_215私も占めが効いてるのでネイビーがあるほうが好きです😆🎵🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ネイビーきれいだなぁ✨ 一度ネイビーだけのグラデ見てみたい🎵 びくちゃん似合いそう✨

• victoria

victoria@dashimaki_私もやってみたぁいです❗おはようございます🎵

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒ネイビー💙が、やっぱり効いてる! ゴールドメイク✨✨✨も素敵😎💕 でも、ネイビーがある方がVictoriaさんにはお似合いv( ̄∇ ̄)ニヤッ

• victoria

victoria@twinkle_glow_g65yウフフ。。私もそう思います🎵ネイビーで占めたほうがぼんやりしてないですよね🍀

ジェル・クリームアイシャドウランキング

リンメル

プリズム クリームアイカラー

• クリップ数:2024件

HOURGLASS

HOURGLASS Scattered Light Glitter Eyeshadow

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

victoriaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ クレヨン アイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ
2016/5/16(最新発売日: 2017/8/21)
Visee(ヴィセ)