ルナメアACファイバーフォーム

• ファイバーフォーム/ルナメアAC/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルナメアAC ファイバーフォーム(洗顔フォーム)の辛口レビュー「‧✧̣̥̇洗顔料姉妹‧✦‧☾ルナメアACフ..」

緑茶▷気になった人フォロバ
  • 脂性肌
  • 緑茶▷気になった人フォロバ

‧✧̣̥̇洗顔料姉妹‧✦‧☾ルナメアAC ファイバーフォーム☽ どうもこんにちは!緑茶です(•᎑•) 「洗顔料姉妹」 ルナメアAC ファイバーフォームちゃんを 紹介します! それでは!どうぞ! ▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽ 💙ルナメアAC ファイバーフォームって? 大人ニキビを予防し、治す洗顔料です!‪🤗‬ 化粧水、乳液とのお試しセットも売ってたりします 💙ルナメアAC ファイバーフォーム のあれこれ コスパ : ★☆☆☆☆ 悪い...😭学生にはキツい 匂い : ★☆☆☆☆ すこーしなんか香る?くらい 泡立ち : ★★★★☆ 高いだけあって泡立ち最高! パケ : ★★★★☆ 青系統のグラデが可愛い♥ 総評 : ★★☆☆☆  ............うん まあまあ 💙ルナメアAC ファイバーフォーム解析結果! 四ヶ月位! ❃ニキビ&毛穴 ニキビは改善しなかった...でもサッパリして、トーンアップしたかも?(((o( ˙꒳​˙ )o))) ❃保湿 良くも悪くも何も無い! 乾燥はしないよ!👍💗 ❃美白 トーンアップして、明るくなったかな!✨ ❃メイク落とし 試したことないから分かりません...😭 でもちよー軽いメイクなら落ちる気がする! ❃ザラザラ(ニキビ以外) 吹き出物は無くならないけど、乾燥が治った... 元から乾燥肌じゃないけど、 冬とかは口元の粉が消えたぞ...!😮⁉️ 💙泡立て方 百均の泡立て器使うといい! ちょうど線のとこまで水入れて、 1.5cmくらい出してカシャカシャ! これで簡単にもっちり泡が作れます! 👍(⊙ꇴ⊙)👍 朝は手で泡立ててますが、問題なく泡立ちます! でも泡立て器程じゃない😑 私じゃ上手く伝えられないから 他の方の投稿を見てください... ※やっぱりここはやり方おなじなので変えません 💙良いところ ・パケ可愛すぎる!おとなっぽーい🧚‍♂️➰✨ ・乾燥しない!🌵🐪 ・泡立ちしやすい!.。o○ ・微かに香るなんとも言えない匂いが良い...(私的に) ・少量で十分洗えた感がある!😤💪🏻 ・ 🖤悪いところ ・お、た、か、い!学生には手がとどきづらい、、 ・大人ニキビにしか効かないね... ・色がなんか泥っぽい(なんとも言えない謎色) ・フタの裏が汚れやすい 💙売ってるところ 通販!それ以外は買ったことなくて...‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ 💙スキンライフ全てにおいての総評 ★★☆☆☆   ‹ 結論 › 大人ニキビの方にはおすすめだけど、     学生にはあんま...     ごめん...!😔可愛く描いたから許して(殴 △▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△ どうでしたか? 大人の方にはおすすめです! 乾燥しないし、つっぱらないし、 値段はまあ許せる範囲だと思います!😃 大人ニキビ治ると思います!😉👍✨ 実はこれ私が人生初めて使った洗顔料なんですよね ニキビでき始めてお母さんと一緒に使ってました! つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 気になったら調べてみてね☆*° さようなら〜(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ #洗顔料姉妹

• おかぴ☽︎‪︎.*·̩͙‬

おかぴ☽︎‪︎.*·̩͙‬まって紹介してくれたの全部良さそうでどれ買うか決められへん…

• 緑茶▷気になった人フォロバ

緑茶▷気になった人フォロバ@fresh_glow_5gpuどれもオススメなのよ... 結構タイプが違うかも...😑💭 スキンライフちゃん=ニキビ肌 アクネケアちゃん=ニキビ&吹き出物肌(乾燥肌にも) パスタ みどりちゃん=油っぽい人(皮脂肌) ファイバーちゃん=大人ニキビ、乾燥肌 って感じかな! 参考になると嬉しい 一応まとめで投稿する!

• 風優愛

風優愛 録茶𓅪ちゃん😭😭久しぶり!!👋 みのりの事覚えてる??😢 出来たらフォローお願い🥺🥺 これからも(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)

• 緑茶▷気になった人フォロバ

緑茶▷気になった人フォロバ@shiny_perfume_d5aわー!😃久しぶり! もちろん覚えてるよ〜😊💖((o(。>ω<。)o)) フォローする! こちらこそよろしくね!

• 風優愛

風優愛 @green_tea_03うん (๑•᎑•๑)♬*゜ フォロバありがとう✨ 録茶って呼んでいい??😢 風優愛(ふうあ)って呼んで!!☺️

• 緑茶▷気になった人フォロバ

緑茶▷気になった人フォロバ@shiny_perfume_d5aいーえー😁✌ もちろん!いいよ👍嬉しい♥ おっけ!可愛い名前だね😉👍✨

• 風優愛

風優愛 @green_tea_03やったぁあ😆♥ じゃあ録茶って呼ぶね!!☺️ ありがとう(//ロ⊂//)♡

• 緑茶▷気になった人フォロバ

緑茶▷気になった人フォロバ@shiny_perfume_d5aうん! (*b'v・)b+。

洗顔フォームランキング

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

緑茶▷気になった人フォロバさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)