56cc7158d0c8662693987cf4 1593415941 thumb

DAISOUR GLAM LUXE クッションファンデーション

• UR GLAM LUXE クッションファンデーション/DAISO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE クッションファンデーション/DAISO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LUXE クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「おはようございます(^^)#URGLAML..」

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。
  • ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

おはようございます(^^) #URGLAMLUXEクッションファンデーション を二日間使ってみました。 ●塗ってすぐに顔に痒みを感じました。  強い痒みではありませんが、塗っている間は痒みを感じます。顔に膜を貼った様な感じもします。  肌に赤みや荒れ、吹き出物はできませんでした。  下地は2日とも#ランコムUVエクスペールトーンアップNを使用しました。  ●普通のクッションファンデーションよりサイズは小さいです。  持ち運びには良いかもしれませんが、私には小さ過ぎて、小さなパフで顔にファンデーションを広げるのに普段より時間が掛かりました。 ●カバー力重視ですが、思った程カバーされませんでした。  youtubeで見た限りでは、かなりカバー力が高いとのレビューでしたが、私はそこまで感じませんでした。 ●薄めのシミや吹き出物跡は隠れませんでしたが、毛穴は結構隠れました。 ●ツヤ肌になりますが崩れやすいです。  クッションファンデーションだけではすぐに崩れるので、上からURGLAMのオイルコントロールパウダーを使用しました。 ●時間が経っても、毛穴落ちはしませんでした。  汚い崩れ方もしませんでした。 リピートは無しです。 お好きな方、申し訳ありません。 読んでくださり、有難うございましたm(_ _)m。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ痒いのはダメだね😱😱 合えばお買い得だけど、今回は残念だね💦 でも使ってみなきゃ分からないもんね‼️

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@tomoemoeもえちゃん❤ おはよう! そうなの!使ってみないと分からないよね💦。 勝手に肌には問題ないと思ってた😅。 痒いのはいか〜ん😱。 良い勉強代だと思ってた割り切るわ🥰💞。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖わわわー💦 痒いのは… 私も難しいだろうな😔 ユーアグラムで痒くなった投稿をいくつか見てから、肌に直接塗るものは使わないようにしてる💦 マスカラと、チップとブラシしか使えない😭

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@aishan0225あいしゃん❤ おはよう! あいしゃんの敏感なお肌にはお勧め出来ないわ💦。 URで痒くなった投稿があるんだ😱!! 私だけじゃ無いのね😫。 ダイアル式の筆型リップは平気だったけど、何だか怖くなって来たわ💦。 マスカラ・チップ・ブラシ以外も使いたいよね😭。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 そう言えば… コンシーラーでかぶれたわ💦 元々目元弱いのに、最初は平気だったのに駄目だったわ😭 会ったときにコンシーラー買いたいと思ってる❣ YSLかなぁー😍まだわからないけどね。。。

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@aishan0225コンシーラーでかぶれたの😳?? 最初は平気だと、使い続けちゃうよね😫💦。 あいしゃん隠す所あるの😳?お肌が綺麗だから、コンシーラーは不要だと思ってた😅。 YSLはリキッドファンデしか使わないのに、荒れないから他の商品も信頼してるわ😍💗。コンシーラーは昔使ったけど覚えてないの😭。お肌はかぶれなかったよ🤗💕。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 目が、かぶれてるところが赤いからそこを隠してたら酷くなったのよ💦 何でもなかった涙袋も被れた😭 ラディアントタッチだっけ?それが色々な使い方が出来るらしく、コンシーラーにもなるから気になってるの😊

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@aishan0225ひぃ〜😰、涙袋まで被れるのは辛いよ😭。 YSLの、そうそう、ラディアントタッチ!それを使ってたんだ! いろんな使い方ができるんだね❣️。 被れませんように🙏✨。

• sacha

sachaあわなくて残念だね💦 お肌よくなりますように♡

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@toto0804さーちゃん❤ おはよう! 残念だったわ💦。 有難う🥰💞。今度は何かのアレルギーで目や耳が痒いわ😅。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11うんうんそうか💧 合わなくて残念だったね( ´△`)

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@orange_lips_me2アラさん❤ おはよう! 残念だった💦。 試さないと気が済まなかったから、これで良しだわ🥰💞。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9 おはよう❤️ これ高評価の方も居るからね😊 自分に合うかどうかはそのとおり試してみないとわからない。 ノリが悪いとかならちょっとお化粧直しとかに使えるけど、痒いのはダメね😅

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@orange_lips_me2高評価の方はお肌が強いと見た🧐✨。 そうなの!痒いのはダメだわ💦。

• シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫ん〜残念‼️

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@fantastic_perfume_7qqシエさん❤  おはよう! 残念だったわ💦。 勝手に肌には問題ないと思ってた😅。 良い勉強になったよ😅💦。

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス痒くなっちゃうんだね😓残念💧 私も使えないなぁ

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@twinkle_lips_6iaalhししょー❤ おはよう! 残念だったわ💦。 ししょーもお肌敏感だよね😣。 お勧め出来ないわ💦。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィんー。残念( ´・ω・`)肌に合わないと悲しいねぇ( ´・ω・`)

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@sayaka714obq清香さん❤ おはよう! 残念だったわ💦。 勝手にお肌には問題ないと思い込んでた😅。 こんなに合わないとはねぇ😫。 良い勉強代として考えるよ❣️。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》合わないものはしょうがないよね😅💦 肌質は人それぞれだし😚

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@miyo_215みよちゃん❤ おはよう! そうだよね💦。肌質は人それぞれだもんね💦。

• 🐼blackcherry🍒🐈

🐼blackcherry🍒🐈ゆきちゃん❤*(*´︶`*)*おはよ〜♬ サイズが持ち歩きにいいかなぁって思ってたけど、やっぱり・・・肌には厳しいんやね((((;゜Д゜))) 肌荒れは、大丈夫⁉️

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@twinkle_glow_g65yぱんださん❤  おはよう! う〜〜ん、お肌が強くて自信がある人にしかお勧め出来ないよぉ😭💦。 肌荒れは大丈夫🤗💗💗。 気に掛けてくれて有難う🥰💞💞。

• na_tsu

na_tsuいくらですか?

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@coral_perfume_ga0d税抜500円です。

クッションファンデーションランキング

プロポリスアンプルインクッション

laura mercier

プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。さんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)