ヘチマコロンヘチマコロンの化粧水

• ヘチマコロンの化粧水/ヘチマコロン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘチマコロン ヘチマコロンの化粧水(化粧水)の口コミ「❁⃘ヘチマコロン ヘチマコロンの化粧水大正..」

くまざわ🦥(くまこ)
  • くまざわ🦥(くまこ)

❁⃘ ヘチマコロン ヘチマコロンの化粧水 大正時代からのロングセラー商品。肌のキメを整え、うるおいをあたえる弱酸性化粧水です。 天然ヘチマ水のもつ有効成分で、しっとりなめらかな肌に。コットンに化粧水をつけ、洗顔後の肌にパッティングして下さい。 もちろん全身にもお使いいただけます。天然保湿成分ヘチマ水配合。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 我が家のレトロコスメ第3弾🏡✨ こちらは以前にお友達に教えてもらった商品なのですが、購入して使っていたら 「あっヘチマコロン!昔実家でよく使ってたわ〜」と夫。 まじか。そんなに有名だったのか😳 それ以来ふたりで使っています💚 (夫はいつも髭剃り後に使っています🧴) とても肌に優しいので、敏感になっている時にも安心して使えます🙆‍♀️ 最近は顔よりも身体の保湿に使う事の方が多いです☻ べたつかず、さっぱりした使い心地です✨ そして安いので遠慮なくバシャバシャ使えます◎ ヘチマの香りは正直よく分からないのですが、ほんのり懐かしい?素朴な香りがします☺️ #ヘチマコロン #ヘチマコロンの化粧水

• shanti

shantiフォローありがとうございます! フォロバさせていただきますので、よろしくお願い致します🙏💕 ヘチマコロンうちにもありました😳✨

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@shantiこんにちは🐣 こちらこそ、フォロバありがとうございます🌼 ヘチマコロン、shantiさんのおうちにも😳🏡 なんだか嬉しいです🥰 仲良くして下さい🐈💕

• shanti

shanti@kumaco_cosmeこちらこそ仲良くしてください🙌💕

• 伊菜夏(いなか)

伊菜夏(いなか) こんにちわ😊初めまして😆 フォローありがとうございます。 参考にならない投稿しかないと思いますが宜しくお願いします😆 懐かしいですね🥰妊婦中に愛用して使ってました。

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@inaka_42_こんにちは🐣 こちらこそありがとうございます🌼 妊娠中に愛用されていたんですね☺️💕 そのお話を聞いて、なんだか嬉しくなりました🥰 仲良くして下さい🐈💕

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19536件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

くまざわ🦥(くまこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘチマコロン ヘチマコロンの化粧水

• 60ml: 380円