• ほむほむ on LIPS 「⚠️下にお知らせがあります。フォローについてです。見ての通り、..」(1枚目)

ほむほむ on LIPS 「⚠️下にお知らせがあります。 フォローについてです。 ..」

⚠️下にお知らせがあります。 フォローについてです。 見ての通り、シンプルな 塗りかけネイルとグラデーションネイル^ ^ 1.親指→ホワイトネイルを2度塗る。     ベージュ系ネイル を爪中央に楕円形っぽく塗る。     シルバー系ネイルをその上に     少し小さめな楕円形っぽく塗る。     ベージュとシルバーの間くらいに     ゴールドネイルを塗る。 2.人差し指、中指     ホワイト系ネイルを2度塗り。     爪先だけゴールドネイルを     グラデっぽく塗る。 3.薬指、小指     お好きな色を単色塗り。     一つは、ヌーディな方が統一感が     出るかも^ ^ 使用したネイル  キャンメイクN29→ホワイト  スウィートクローゼットBE30→ベージュ マイメロネイル パールホワイト→シルバー  パラドゥ ミニネイルPL06→パープル ゴールドだけ名前がわかりません(´・_・`)💦 ヴィセのグラマラスネイルではあるのですが‥ すみませんm(._.)m <フォローについて> 最近、下着等や下着姿の投稿が見られ‥ LIPSさんからも注意がありましたが まだ投稿されてる方が見えます(u_u) 私としても、あまり人の下着等 を見たくは無いですので、そーいう方に ついては、フォローを外させて 頂きますm(_ _)m ご理解の程よろしくお願いします。 #プチプラネイル #セルフネイル

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えー?そんな人いるの?😭知らなかった。。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtよかった❤ほむほむちゃんとたくさん話できて嬉しいー(*´ ³ `)ノ確かに笑 メガネと携帯なかったら死にそう笑笑

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619 うん(o^^o) ぷぅぴぃさんがワンちゃん 大好き💕なのわかるよ〜笑 にじみ出てるもの★彡 眼鏡と携帯は、無いと焦るね😅💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtありがとう😭犬好きなんよ😭可愛くて投稿しすぎないように我慢してる(/ω\*)メガネ、スタバで紛失したー😭即メガネ購入した笑 メガネないと困るよねー💦

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619 ワンちゃんかぁ(*^^*) 苦手な人もおるけど、勿論 犯罪ではないしね★彡ぷぅぴぃさんの アイコンみればわかりやすいから 大丈夫と思うけどね👌 いや、キチンとどころか 最近、無くし物ばかりですなぁ😅 眼鏡とか笑👓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtえー😭私も犬ばかり投稿しててそろそろヤバいかなーと思ってたけどもフォロー外される理由は犬かな💦笑 でもそちらの方が犯罪面で危ないなー😭ほむほむちゃんはきちんと伝えていてきちんとしてる人だなって思うm(_ _)m

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619私も最近に知った‥フォローしてる 方にいらっしゃって‥( ; ; ) 申し訳ないけど外させていただいた💦 とりあえず、着用してる方は 危ないと思う‥LIPSさんが護れない ところで犯罪とかあるとね‥>_<

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt私見たことないよ?知らないだけかな😭コスメより何よりびっくりした💦悪用されなかったらいいよね。。大丈夫かな。。

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619そうなの(u_u) 注意とか警告を見ない人もいるから LIPSさんがそういう写真が載せられ 無い様になれば良いのかもね>_< なんかこう、犯罪とかに使われないと いいんだけどね‥💦

• シエスタ

シエスタ一本だけ色を‼️💖 なんとシャレ乙な技なの‼️✨✨

• ほむほむ

ほむほむ@fantastic_perfume_7qqわぁ✨シエスタさん^ ^ 嬉しいお言葉(〃ω〃) ありがとうございます❗️ シンプルなネイルばっかだけど 頑張れる気になるよ〜( ´ ▽ ` )♡

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)