• happy ohana  on LIPS 「今日届いた韓国コスメと、マツキヨで買ったキャンメイクの新作です..」(1枚目)
  • happy ohana  on LIPS 「今日届いた韓国コスメと、マツキヨで買ったキャンメイクの新作です..」(2枚目)

happy ohana on LIPS 「今日届いた韓国コスメと、マツキヨで買ったキャンメイクの新作 ..」

今日届いた韓国コスメと、マツキヨで買ったキャンメイクの新作 です‼️ まずアイシャドウから🎵 ⭕エチュードハウス プレイカラーアイズ  ROSE  CRUSH このシリーズも大好き❤️このこで4つ目です。 マットが5色、キラキラが3色です😄 キラキラの一つの端が、ちょっと割れてたのが悲しいです😢 ローズと言っても明るめのローズ系なので夏っぽさもあるローズ メイクができそう!!!めちゃめちゃ楽しみです✌️ ⭕オピュ ジューシーパンスパークリングティント  BE 02 新色です‼️通販で見てかわいすぎて即買いでした。 画像に載せたスウォッチは、手の甲に塗ってるんですが、オレンジ っぽく写ってしまいました。 今日届いて早速使ったんですが、実際は唇の写真のように赤っぽ さが強めの明るいブラウンです。 レッド系のアイメイクをしてたので相性良かったです。 めちゃめちゃかわいい色で夏に大活躍間違いなしです👍👍👍 ⭕キャンメイク カラーチェンジアイブロウ  07サクラブラウン このこも絶対買おうと決めてました。 ピンクブラウンの眉マスカラが好きなんですが、色々試してきた けど結構暗めの色の商品が多い気がします。 私は地味顔なんで暗めやと、なんか野暮ったくなるんです💦 このこは好みの色やといいなぁ。。 楽しみです😄 またしっかり使ってレビューさせていただきます。 今日も読んでいただいてありがとうございます。

happy ohana さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)