シュワルツコフ プロフェッショナルBC KUR フォルムコントロール シャンプー

• BC KUR フォルムコントロール シャンプー/シュワルツコフ プロフェッショナル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BC KUR フォルムコントロール シャンプー/シュワルツコフ プロフェッショナル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シュワルツコフ プロフェッショナル BC KUR フォルムコントロール シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「お久しぶりです!皆様の役に立てる内容を投稿..」

🧸
  • 🧸

お久しぶりです! 皆様の役に立てる内容を投稿していきたいです🙇🏻‍♀️ それではレッツゴー!🧸 ----------------------------------------------------------------- 今回はシャンプーとコンディショナーをオススメします! 今の時期は梅雨で髪の毛が湿気で広がってしまいますよね。アホ毛がたってしまったし、うねってしまったり... めっちゃうざ!!!!!!!!!!! …って思いますよね? そこで今回こちらを紹介しようと思いました! ----------------------------------------------------------------- 私の髪質は毛量が多く、天パではありませんが寝起きとかはウネウネしています。(直毛気味だと思います) 毛も固くて、髪も染めているし毎朝180°近くの温度でアイロンをしているので毛先はパサパサ。 今まではいち髪のオレンジの色を使っていました。 それも踏まえてご覧下さい🙇🏻‍♀️ ----------------------------------------------------------------- こちらのシャンプーは『クセで広がりやすい髪を、湿気にゆらがないまとまり髪へ。』というのをモットー(?)にしています!写真で言うと右側の白いボトルの方です! 今までは運動後など髪がうねっていましたが使って3日で効果を感じられました! 全然うねらない!!!!! すごく感動しました😭匂いもとてもいい匂いです! 次にコンディショナーです! このコンディショナー、まじですごいです。 ほんとにまじですごいです。 使っている最中からサラサラを実感できました。 こちらは『髪と素肌に優しい/ノンシリコン処方』というモットーです! このコンディショナーを使ってからほんとに髪質が変わったと思います。硬かった髪も柔らかくサラサラになり毛先の痛みもそこまで気にならなくなりました。 ずっと触っていたくなるような髪に仕上がります。 こちらも匂いがすっごくいい匂いでして、アロマの香りだそうです。 乾かしたあともアロマの香りが残っているのでリラックスもできますよ!☺️☺️ ----------------------------------------------------------------- 私は使って1週間程経ちましたが、3日目にはもう効果を実感出来ています。 似たような髪質の方や、梅雨のうねり、髪のパサつきに悩んでいる方はぜひこちらを試して見てください! ほんとに効果抜群です!!! ----------------------------------------------------------------- #AROMAKIFI #アロマキフィ #シャンプー #紙質改善 #シュワルツコフ プロフェッショナル #BCKUR

おすすめアイテムシュワルツコフ プロフェッショナル×シャンプー・コンディショナー

BCオイル ローズオイルシャンプー/トリートメント / シュワルツコフ プロフェッショナル

BCオイル ローズオイルシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメント / シュワルツコフ プロフェッショナル

BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

BC KUR カラースペシフィーク シャンプー / シュワルツコフ プロフェッショナル

BC KUR カラースペシフィーク シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シュワルツコフ プロフェッショナル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

RBP

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🧸さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)