E31a6d95be01936455292e5b 1591010197 small

REVLONカラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

• カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「ぽんずです!#pr_レブロン今回は、LIP..」

ぽんず
  • ぽんず

ぽんずです! #pr_レブロン 今回は、LIPPSさんから届いた、Revlonさんのカラーステイ クッション ロングウェア ファンデーションをレビューします! 私は02番が当たったのですが、肌の色に、合わなくて、妹に代わりに使ってもらいました! 🙆🏻いい所🙆🏻 ・めっちゃカバー力ある! クッションファンデってめちゃくちゃカバー力あるかないかのバラつきでるけど、ちゃんとカバーされてました! 🤦‍♀️微妙なところ🤦‍♀️ ・色白の人は自然な肌色は合わなかった… 私が使って見て思ったことなんですけど、色が白い方は02番は人によるかもしれないけど合わないことが多いです…🤦‍♀️ #提供 #クッションファンデ #Revlon #カラーステイクッションロングウェアファンデーション

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぽんずさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

2020/7/16
REVLON(レブロン)