ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「こんばんは✨🌙今回は私が今まで使った流行り..」

❦𝙻𝚎𝚖𝚘𝚗
  • 脂性肌
  • ❦𝙻𝚎𝚖𝚘𝚗

こんばんは✨🌙 今回は私が今まで使った流行りの ハトムギ化粧水 の3種類をくらべてみました! 参考にしてくれたらうれしいです😊💖 2枚目のナチュリエのハトムギ化粧水 これは2本目に突入したものです!有名ですよねっ とってもサラサラしてていいです(´∀`) スプレー型にしてもいいかもしれないですね! しかし、保湿された感はそんなにはないです… 3枚目のCEZANNEのハトムギ化粧水 私が初めて買った化粧水です!お肌に優しいということで買ってみたものです♪ ナチュリエよりサラサラしていて、もう水みたいです笑💧 しっとり感はそんなに私はなかったです。。 けどお肌が荒れるということは1度もなかったです 4枚目のハトムギ化粧水 これは、何年か前のYouTubeで1D&ゆーぽんさんが使っていたものですね(●︎´▽︎`●︎) 前の2つの化粧水よりも、しっとり感があってサラサラ感は薄いです!けどしっかり保湿されます! プッシュタイプなので出すのも楽ですね😚 まとめ コスパ(ほぼ変わんないけど、、) 1位 4枚目のハトムギ化粧水(480円くらい) 2位 ナチュリエハトムギ化粧水(550円くらい) CEZANNEハトムギ化粧水(550円くらい) 保湿 1位 4枚目のハトムギ化粧水 2位 ナチュリエハトムギ化粧水 3位 CEZANNEハトムギ化粧水 サラサラ感 1位 CEZANNEハトムギ化粧水 2位 ナチュリエハトムギ化粧水 3位 4枚目のハトムギ化粧水 あくまで私の意見なので参考などでねっ🙇🙏💫 最後までありがとうございました!!! #ナチュリエ#CEZANNE#ハトムギ化粧水 #強い女メイク

おすすめアイテムCEZANNE×化粧水

スキンコンディショナー高保湿 / CEZANNE

スキンコンディショナー高保湿

”保水力を維持するのに必要とされているセラミド配合。さらっとしたテクスチャーなのに肌がしっとり”

スキンコンディショナー / CEZANNE

スキンコンディショナー

”いっぱい入っててバッシャバシャ使えて添加物が入ってなくて安い!”

ふきとり化粧水 / CEZANNE

ふきとり化粧水

CEZANNE×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19140件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

❦𝙻𝚎𝚖𝚘𝚗さんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)