Product thumb

ノーブランド雑談

• 雑談/ノーブランド/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談/ノーブランド/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑談/ノーブランド/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ノーブランド 雑談の口コミ「【編集アプリ紹介】⋈・。・。⋈・。・。⋈・..」

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)
  • ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

【編集アプリ紹介】 ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。 ♡使ってるアプリ ・LINEカメラ ・picsart ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。 ♡LINEカメラ もう王道ですねw わたしのほとんどの編集はこれですっ♪ 文字のフォントはしねきゃぷしょんっていうのを使ってます💭💭 可愛すぎる…♡ ♡picsart これは時々使ってます! スタンプを入れたいときとか…💭💭 下の黒い部分で編集できます♡ ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。 ほんとに最近編集が1分くらいでできるようになってw いつも楽しくしてます🧸💭 最近ね、サムネの編集ちょっと変えてみたんだけどどうかなぁ…? また今度は写真のとり方とかも出してみたいなっ! 最後まで読んでいただきありがとうございます♡ #編集アプリ #カメラ

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹参考になる! picks Art最近入れたんだよね!便利だよね!

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)@yura_lipsめちゃめちゃいいよね!

• 紗菜

紗菜ちえちゃんになったんだ! PicsArt使ってる♡

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)@suzupiちえになったの…!! めちゃめちゃいいよねっ🍼💭

• 紗菜

紗菜@mana0410そうなんだね! うんうん!めちゃくちゃいい!

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 私もLINEcamera使ってる~♡♡めっちゃ使いやすいよねっ♡♡

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)@apple_13_jcいいよねっ💭💭💭

• m.

m.わたしもどちらも使ってます♡

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)@mc_nmb48わぁぁぁぁ…!! 同じですねっ💭💭💭

• さゆ🐶💭

さゆ🐶💭さゆもLINEカメラ使ってるよー いいよね!!

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)@twinkle_make_q4llうんうん! めちゃめちゃ便利だよね💭💭

• サクラ,

サクラ,編集アプリ全くおなじ‪w‪w

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)@morihigashi_めちゃめちゃうれしいw 王道だよねえ♡

• サクラ,

サクラ,@mana0410 半透明の四角と絵文字とブラシはPicsArtで文字はLINEカメラ!笑

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)@morihigashi_わかるうw

• ふなだくん。

ふなだくん。2はほんといいよね((((((((

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)@fff_813いいよねぇ🧸💭

• 桃華.

桃華.PicsArt神的存在💫💫

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)@momo_ka11あーめん

• 桃華.

桃華.@mana0410あ、あーめん!?!?

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)