D732f1134162b4767c483613 1591276417 thumb

ラッシュハーバリズム

• ハーバリズム/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバリズム/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーバリズム/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ ハーバリズム(洗顔料)の口コミ「LUSH 洗顔料ハーバリズムこちら今回初め..」

ぱゆ
  •  ぱゆ

LUSH 洗顔料 ハーバリズム こちら今回初めて購入した洗顔料です 公式から通販で買ったらおまけにミニサイズの固形ソープ付いてきました! 前に別の洗顔料買った時はハンドクリームのミニサイズが付いてたり時によって違うようで今はこちらのおまけでした𓂃 𓈒 𓂂𓏸 こちらの洗顔料、米酢や米ぬかも入っているそうで匂いがすごい…! 他の成分については公式サイトを見ると詳しく載ってます! 色は緑色🌿 適量を手のひらにとって水を少しずつ加えながらペースト状に練って顔に塗ってマッサージしながら洗います。 スクラブ感が強めでした。 お酢の匂いは慣れれば大丈夫そうです! 気になる洗い上がり… まだ使用して2日目くらいですが洗い上がり、お肌がもっちりしていい感じです!(ノ)*´꒳`*(ヾ) 毛穴も少しずつ引き締まってきた気がします…!✧*。 まずは1箱使い続けてみます( ◜ω◝ )!

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ぱゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ハーバリズム

その他洗顔料
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
日本人になじみのある原材料から作った、バランスを整えながら清潔なお肌をキープしてくれるクレイタイプの洗顔料です。オイルバランスを崩して、お肌の揺らぎが気になる時に。ビタミン、カルシウム、アミノ酸、鉄分など、お肌に良いと言われる成分を含んだ米酢や米ぬかが本来の美しいお肌に導きます。これらの日本になじみ深い原材料に加え、ヨーロッパで健やかなお肌作りをサポートすることで知られるエッセンシャルオイルを厳選。ネトルとローズマリーは余分な皮脂を抑えながら清潔な状態を保ち、カモミールブルーオイルとローズアブソリュートはお肌の水分と油分のバランスを整えます。さらに、アーモンドプードルは水としっかり混ぜ合わせるとクレンジングミルクへと変化。適度な油分が潤いを与えつつ汚れを浮かせます。そして、植物の力を感じさせる緑色はアルファルファから抽出したクロロフィルによるものです。