Product thumb

ジェミールフランジェミールフランオイルデュウ

• ジェミールフランオイルデュウ/ジェミールフラン/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェミールフランオイルデュウ/ジェミールフラン/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェミールフラン ジェミールフランオイルデュウ(スタイリング)の口コミ「2枚目で顔出してますのでご注意下さいいつも..」

おひげ
  • おひげ

2枚目で顔出してますのでご注意下さい いつも行きつけの美容院でセット時につけてもらっているヘアオイルがものすごく良かったので、、、 今回ロングヘアからショートボブに20センチ以上切ったのを機に、購入しました。 美容院で2200円でした。 値段の割に小さい容器でびっくりしたのですが、ワンプッシュでサラッサラのオイルが少量出るだけなので 出しすぎることなく使えます。 良い点 ・普通のヘアオイルやバーム、クリームでは味わえないサラサラで軽いテクスチャー ・なのに、まったく乾かない!!! ・キープ力すんごい ・匂いがよい ・ミルボン史上一番パケがかわいい(個人的感想です) 悪い点 ・コスパ悪い? オイルってつけたあと時間が経つと乾くかギトギトになるイメージなのですが、こちらはつけたての感触が1日中続きます そして梅雨でもキープが続きます 写真2枚目は32ミリで巻いたあとこちらのオイルをザザッと2プッシュくらい適当に塗布し 1日経ったあとに撮影しました 雨はパラパラ降っていましたが、ウエット感やサラサラの束感(?)が続いていました。 もう本当に感動しました 値段高めですがこれなしでは生きていけません レビュー少なすぎなの謎で笑えます、、 #ミルボン #ヘアオイル #ジェミールフラン ジェミールフランて初めて聴きましたが、ミルボンの中では高級めなシリーズなのかな、、、?

ヘアスタイリングランキング

ポイントリペア

ヘアジェル

ケラスターゼ

NU ソワン オレオ リラックス

”くせや傷みでまとまりにくい髪にうるおいを与えて、まとまりやすくしてくれる!”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

おひげさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)