2ccbd26399b63787ba4fe48f 1574053034 thumb

DAISOUR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)

• UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)(リキッドアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドアイシャドウ!⭐️プチプラで使いやす..」

てち。
  • てち。

⭐️プチプラで使いやすいリキッドアイシャドウ⭐️ 偶然見つけて、なんとなく購入したのですが 使いやすくて可愛かったので♪ ================================ UR GRAM リキッドアイシャドウ  BR-2  PK-2  各 ¥100 + 税 ================================ ❤️良いところ❤️ ・発色が良い ・乾いた後落ちにくい ・コスパ最強 🖤悪いところ🖤 ・乾かす前にいじるとムラができる(すぐ乾くよ) ・塗り伸ばすと瞼に付かないので、指でポンポン伸ばさないといけない 瞼に乗せて指で塗り伸ばすと、全然瞼に付かないので 私はこうやって使用しています♪ ①瞼に多めに乗せる ②指でポンポンしてボカしながらのばす ③濃くしたいところにまた乗せて指でポンポン 私のオススメはPK-2です! ブルベ寄りのカラーみたいですが、ふんわり発色ぐらいでつけると全然浮かないです💕 時短メイクの時に便利で、手抜きメイクする時によく使用しています😁 ▽他にも3色発売されているので、気になった方は是非DAISOへ♪ 🧸ご覧頂きありがとうございました🧸

リキッドアイシャドウランキング

スパークリングアイグロス

3CE

EYE SWITCH

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

てち。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)

リキッドアイシャドウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
繊細パールが目元を彩るリキッドアイシャドウ。 重ね付けでグラデーションも簡単。 輝きのある印象的な目もとに導きます。 #上品な輝き #うるツヤEYE