• くゆ on LIPS 「こんにちは!くゆです!今回は3度目の正直のダイエット投稿となり..」(1枚目)
  • くゆ on LIPS 「こんにちは!くゆです!今回は3度目の正直のダイエット投稿となり..」(2枚目)

くゆ on LIPS 「 今回は3度目の正直のダイエット投稿となります笑 ..」

こんにちは! くゆです! 今回は3度目の正直のダイエット投稿となります笑 宣言したのに続けられない、、それが嫌になってきました笑 また同じことするんじゃないの?と思ってる方たくさんいるかもしれません。 けれどもう本気で痩せなければいけないんです!! 何故なら修学旅行が4ヶ月後に迫っているから… 6月28日から体重記録はじめました 記録し始めは58.6キロ そこから最大59.4キロになり、昨日の時点で59.0キロに 今日も朝昼間食めっちゃ食べてしまったので太ってることが予想されます。 さて本題に入ります((遅い 1ヶ月3キロ、11月までに12キロ落とす計算でダイエットしようと思っています。 目標は48キロ! 食事制限ではなく、筋トレやマッサージを中心でダイエットします! 筋トレ・マッサージは2枚目参照 🍓がついているのは毎日 🍒がついてるのは週2~ 今日からさっそくはじめようと思っています! をちなみに、顔やせマッサージはいつもしていますが、ななこちゃんのマッサージ方法めっちゃいいです! ) 食事は 朝 白湯を飲んでからごはんをがっつり食べます 昼 給食のお米を減らす 夜 お米食べないで水と主菜・野菜のみ 今度こそはまじで痩せようと思います!!! (受験生でもあるので勉強と両立しながら、、) いいね・コメ励みになります((めっちゃやる気でるw 最後まで見ていただきありがとうございます🐰🍓🍼 #ダイエット #そぷらの観察日記