C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「みうです!CANMAKEのパーフェクトマル..」

MIU🐤@ひとえ
  • MIU🐤@ひとえ

みうです! CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ 05を購入しました! 今回は思ったことをズバズバ書いていきます!! この商品が好きな方は、「は?」ってなるかもしれませんが、 個人の意見なので、お見逃し下さい、、、。 【思ったこと】 ①パールあるくね? パールがないから欲しい!って感じで買ったわけじゃないので、 別に良かったんですけど、、、笑笑 けどスクールメイクには全然使えるくらいです! ②発色悪い、、、 正直、発色悪いです! でもいい意味で言うと、私はナチュラルメイクをめざしてても メイクが濃くなってしまう人なので、 ある意味いい感じになります!!! 濃いのが好きな人は何回も重ねれば問題ないかも🤔 ③アイブロウの代わりにはならない、、、 アイブロウって書いてたので、 眉毛に使ってみたけど、なんかアイシャドウ感があって 眉毛には馴染まないかな〜、、、って思いました。 ④チップが惜しい😟 ブラシの方は、いい感じに細くてめっちゃいいんですよ!!!! でもチップの方が、なんか弱々しいんですよね、、、🤕 すぐちぎれそうな感じ。サイズはちょうどいい👍👍 ⑤色味めっちゃいい!!!!!! ほんとに絶妙な色味がめちゃめちゃいいんですよ! 茶色味と赤味が、絶妙に混ざった感じなんですよ!! めっちゃ好き(♥ω♥*) これで以上です! 質問はコメントで! 最後まで見ていただきありがとうございました! #CANMAKE #キャンメイク #アイシャドウ #パーフェクトマルチアイズ #ブラウンメイク #みうの商品紹介 ←検索してみてね👀 #キャンメイクdeバズらせネイル

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃこのシリーズまだGETしてないから参考になりましたー° ✧ (*´ `*) ✧ °

• MIU🐤@ひとえ

MIU🐤@ひとえ@maimai0619良かったです!((o(。>ω<。)o))

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@kotetu_0829CANMAKEいいですよね❤

• クリップ数:19679件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20363件

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

MIU🐤@ひとえさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)