1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 thumb

ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーALゲル

• スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル(ボディローション)の口コミ「#naturerepublic〔style..」

凜世  (りんぜ)
  • その他・わからない
  • 凜世 (りんぜ)

#nature republic 〔style Koreanにて¥200〕 今回は剛毛女の私が7日間剃らなくても大丈夫になった魔法のアイテムをご紹介します! まず私は、小学生の頃から毛を剃っていたので毛穴すごいし、すぐ生えてくるしで、2日に1回は剃っていました😢 除毛クリームも全然合わなかったし、脱毛は高くていけないし。。と悩んでる時にこのアイテムに出会いました!! 毛が生えにくくなると話題のこのクリーム! 半信半疑でしたが、安いからとりあえず使ってみよってノリで買いました! 使い始めて1ヶ月は、なんとなーく毛が生えるの遅くなったかな?位だったけど、保湿力高いし使い心地が好きだったから1つなくなっても、また追加で頼んでリピートしました! そして、2個目を最近使い切ったその時です!! めんどくさくて7日間毛を剃っていなくて、そろそろ毛剃らなきゃって思って足と腕を見たら、なんと毛が生えていない!!しかもツルツル毛穴どこいった?!状態!😧 しかも、2個目を使い切ったあたりから今まで肌綺麗なんて言われたこともなかったのに、 学校の友達や、バイトの人に「菜の花肌めっちゃ綺麗!」「脱毛した??」など言われるようになりました🥳🥳 毛が全く生えてこなくなることは私の場合ありませんでしたが、毛が生えるのが断然遅くなって、肌も綺麗になりました!200円でしかもお風呂あがりに塗るだけでこの効果は大満足! この感動をどうしても皆さんに伝えたかった! Style Korea以外でも、新大久保やQoo10 、他にも買えるお店があると思うので買ってみてください!! ツルツルスベスベボディーで快適な夏を過ごしましょう🌻 #アロエジェル #アロエスージングジェル #脱毛クリーム #剛毛 脱毛 #プチプラ #韓国コスメ

• 😇

😇剃った後に塗りましたか?

ボディローションランキング

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

タカミ

タカミスキンピールボディ

ボディローションのランキングをもっと見る

凜世 (りんぜ) さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル

• 300ml
    ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
    ネイチャーリパブリック(韓国)
    太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪