#エチュードハウス#プレイカラーアイパレット#レオパードランウェイエチュードハウスのプレイカラーアイパレットシリーズ最新作のアイシャドウパレットです!レオパードランウェイを選びました!オレンジベースと言いますか暖色ベースが多めのパレット!粉質はとってもしっとり〜💕次の投稿にスウォッチあげます!
もっと見るETUDE プレイカラーアイパレット レオパードランウェイの口コミ - エチュードハウス プレイカラーアイパレット
おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ
ETUDE | ルックアット マイアイズ | ”欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる” | パウダーアイシャドウ |
ETUDE | ルックアット マイアイジュエル | ”うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても” | パウダーアイシャドウ |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
にんじん☆さんの人気クチコミ
みんな気をつけて! 油断してるとやっちゃうよ!本当にショックだった話!!私はMACリップ(520シーシアーBC8)を買ったばっかりで色もすっごく好きで常に持ち歩いてたのです。(三枚目の写真で色見てください…可愛いから…)事件は普通に車に乗っていた時のことその日は気温もポカポカで心地の良い暖かさでした。日差しは強く日向ぼっこに最適…くらいの。私はバックにリップを入れて膝の上に乗せていました。日差しが当たるなぁー日焼けしちゃうよ…くらいに思っていました😌😌車から降りる時にリップ塗り直そー♪♪♪♪と口に塗った瞬間ズルっというチョコが溶けたような口当たり…なんとリップが溶けている!そして折れている!!!(´・ω`・)エッ?…ショックすぎて😂買ったばっかりで、こんなことある!???私は急いで折れた部分をくっつけて軽く溶接しすぐにリップが折れた時の対処法を調べました。冷蔵庫で固めると書いてあったので家に帰って速攻冷蔵庫にINなんとか固まり普通に使えるようになりました。が、あの美しいフォルムがこんなヘナヘナに。ぴえん…確かに化粧品の取り扱いで高温注意と書いてありますが暑い日でもなかったしカバンに入ってるしと油断していました。日差しを舐めたらあかん…気づかないうちにカバンの中が熱くなっていたみたいです。これで学習しました😂とにかくこれから暑い日が続きます。コスメの取り扱い、本当に気をつけて!溶けます!以上私の失敗体験でした🥺🥺#M・A・C#MACリップ#失敗談#高温注意
- 2020.08.03
ヴィセリシェ 新作プリズムヴィーナスアイズアイズOR-5バレンシアオレンジ系¥1200(税抜き)まただよ、またラメだよもうラメには弱いんだよー😂!!色も輝きも最高。捨て色なしのアイシャドウ!左右どちらかの色を目頭から中央、塗った方とは違う左右どちらかの色を中央から目尻に塗り下の色をまぶたのキワにライン状に引くと使用法に書いてあったのでその通りにしました!下の赤系の色がアクセントになって可愛いし、キラキラまぶたがまた可愛い😍全体をキラキラにしないでまぶた中央だけにラメをのせるのもいいなと思います☺️チップでのせるより指でのせたほうが発色するかなと思います☺️まさにラメ博覧会にぴったりなコスメでした!#Visee#プリズムヴィーナスアイズ#アイシャドウ#新作#新発売#ラメ#ラメ博覧会
- 2020.08.21
こんにちは🌞今日はcool系にきめたメイクを紹介したいと思います☺️ベースはいつもと同じなので省きます(前の投稿を見てください。面倒くさかったらコメントください🙇♂️)少しマットめの肌に仕上げるためエレガンスのラプードルオートニュアンス1を使用しています!これ匂いもいいし陶器肌に仕上がるし、毛穴が隠れるのでおすすめ☺️ケースがないっての知らなくて買ったって言う失敗談があります笑ケースなくてもいいなーってそのまま使ってるのは内緒🤫アイシャドウにはI'mMEMEの四番を使用しました、これも紹介したことがあるので色はそちらで確認してください🙇♂️このアイシャドウの2番目の色とMacのダズルシャドウのフラッシュアンドダッシュの色の組み合わせが可愛いかなって思って使ったら相性抜群でした☺️目がキラキラでまじ可愛い💕アイライナーはこれでもかってくらい吊り上げて、下まつ毛バサバサに伸ばす(気合い)マットリップが使いたかったのでロムアンドのベルベットティント6を使用!これだけでも可愛いけど、CHANELのルージュココ98番をチョンチョン乗せると深みのある色になります☺️ルージュココも紹介したことがあるので気になる方はみてください!画像編集が苦手でコスメ紹介が少なく申し訳ありません🙇♂️#今日のメイク#ロムアンド#マットリップ#アイムミミ#MAC#エレガンス#CHANEL#セザンヌ#ウズアイライナー
- 2020.11.06
🥺可愛さ最強すぎるでしょ🥺A’pieuジューシーパンスパークリングティントRD01いちころライチ¥1100見ればわかる!可愛いやつやん💢🥺何も言うことないよ!画像を見て!公式さんのみたらPLAZA行ってた🤦♀️こんな可愛いの見せられたら買うしかないじゃん!もう!最高だよ🥺🥺🥺🥺色持ち良すぎ!ラメ可愛すぎ!コスパ良すぎ!匂い良すぎ!名前可愛すぎ!神ですか?A’pieuさんは神?他の色も欲しいよー😂お金と唇が足りないよー!!唇でティッシュオフしてもちゃんと色残っててラメも残ってました!そんなティントです!(可愛行くて興奮しすぎました)#A’pieu#アピュー#ジューシーパンスパークリングティント#いちころライチ#エロリップ#最強ティント#ラメ博覧会
- 2020.08.14
☀️本日投稿二個目です☀️ M・A・Cダズルシャドウリキッド フラッシュアンドダッシュ ¥2900(税抜き) もはや目がイルミネーション🥺笑ラメぎっしり入ってて、ピタッとついてくれる!ティッシュで擦っても落ちないくらいの密着度です👍アイホールに塗っても涙袋に塗っても可愛い☺️筆ではなくチップタイプで塗りやすく、容器の取り出し口がキュッとしてるので取りすぎないようになっています☺️少しの量でめっちゃキラキラにしてくれるので一生減らない気がします笑キラキラ好きな人は是非😉#M・A・C#MAC#ダズルシャドウリキッド#ラメ#ラメ博覧会
- 2020.08.16
エテュセの新作ティントルージュが可愛い💕💕☆エテュセリップエディションティントルージュ07チョコレートブラウン¥1500(税抜き)PLAZA.ミニプラで先行発売されているということで気になったので購入しに行きました😄買う前からチョコレートブラウン🍫が気になっていて色見を見て速攻購入!残り少なかったので良かった😂他の色も気になったのですが…金銭的に諦め🤦♀️まさにチョコレートという発色で、腕に出すと一度塗りでもきれいに発色してくれますが唇にのせると一度では足りないかなぁと言った感じです。重ね塗りをするといいと思います😉ティントルージュなので色持ちも良くトロける塗り心地でスルスルと塗れます😄パッケージもシンプルでマットな触り心地がたまりません!エテュセのシンプルな可愛いさ大好き💕誰でもオシャレになれるっていうコンセプトがまた良いですよね😉#新作コスメ#新作#ettusais#リップ#ティント
- 2020.08.09
商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ
- ETUDE(エチュード)
- 1g×15: 3,850円