Cfef4aa4c450071380110560 1561685605 thumb

めぐりズム蒸気でホットアイマスク 無香料

• 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料の口コミ「(*´`)ヵヮィィ‪❤︎(*´∇`)ノカワ..」

シニョン🍒
  • シニョン🍒

(*´`)ヵヮィィ‪❤︎ (*´∇`)ノカワィィ♡ で、で、でん、 可愛いフェスティバル(ノ´▽`)ノ♪ で、おなじみサンリオさん!!! (おなじみかはさておいて) めっかわですよ、これは… #めぐリズム さんの #蒸気でホットアイマスク 無香料 こんなのあったんですねぇ… 知らなかった… 私はサンリオの中ではプリンくんが 1番好きなので即買いでした笑 コンビニに売ってて、何この可愛いの… って呟きながらレジへ(不審者やん) もちろんね、使い勝手がいいのは知ってたの! ポムポムプリンのやつじゃないけど 修学旅行の飛行機の中、これつけて 爆睡してた人だから‪笑 (もちろん暇になった人、というか 名簿後ろの男子に叩き起されました) きもちい(*´ч`*)←知ってるよ 40℃の蒸気が目を覆ってくれる安心感 (何に安心してんだろ) ほんとよくこのようなステキなものを 開発してくださったよ(誰目線) 効果は20分程続くそうなのですが 残念ながらつけてる途中で 夢の中へ行ってしまうので 本当かどうかは正直分かりません🤣 普通のホットアイマスクは無地にピンクという シンプルなものなんだけど ポムポムプリンのは本人(?)が印刷されてるの! 可愛すぎんか??? てか使うのもったいない!!! あなた!自分が可愛いこと分かってるでしょ! わざとでしょ!わざとなんでしょ! あざといぞ!!!って言いたくなった(?) #サンリオ #ポムポムプリン