カラーマジョリティーカラーマジョリティー

• カラーマジョリティー/カラーマジョリティー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーマジョリティー/カラーマジョリティー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーマジョリティー/カラーマジョリティー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーマジョリティー/カラーマジョリティー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーマジョリティー カラーマジョリティー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「カラーマジョリティーのヴィヴィアンシルクの..」

🤍🩰🧁
  • 🤍🩰🧁

カラーマジョリティーのヴィヴィアンシルクのカラコンをレポしてみます❤️ 文を沢山読むのはめんどくさいという人はスライドに短くまとめたものがあるので読んで見てください❗️ 📛クリップして後で読んでくれたら嬉しいです😭 私は目が小さいので14.5のカラコンが大好きで大きくないとプリ盛れない!友達と写真撮れない!てくらいです😂 なのでだいたい大きいんですが茶色とか人と被ります、、、、やっぱりみんな大きめが好きなのかなって思います、 そこで私はあんまりかぶりたくないなって思ったので色々探してみて可愛いなんとも言えない色味のカラコンと出会いました🌷❤️❤️ サイズはレンズ直径 14.2mm 着色直径 13.7mm ベースカーブ 8.6mm カラーマジョリティー公式によると、、 瞳にのせた瞬間、隠されたカラーが発色する。立体感ブラウン。それぞれの瞳の色で発色が変わるニュアンスペールコッパー               らしいです❣️ 読んでくれてありがとうございました!良ければいいねとフォローよろしくお願いいたします🙏❤️ フォロバします🥴❣️❣️❣️ #強い女メイク #カラコンレポ #カラーマジョリティー #アイメイク

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:12094件

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

FLANMY

FLANMY 1day

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🤍🩰🧁さんの人気クチコミ

商品詳細情報カラーマジョリティー カラーマジョリティー