170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!URGLAM BLOO..」

☁️なっち🦖
  • ☁️なっち🦖

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)でメイクしてみました! こんにちは☁️なっち🦖です! 今回はやっと見つけた9色のダイソーアイシャドウを使ってみました! 百均でこの目を作れるのは本当に素晴らしい👏 最近の百均は凄い進化してますよね〜 この目の作り方を紹介致します😇 ① ☆の部分を目の周りに全体的に塗っていきます! ②♡の部分を☆を塗った½—に塗っていきます! ③☻の部分を♡の部分より少しだけ塗ります ④マスカラはダイソーSPINNSカラーマスカラブラックを使っています! ⑤アイラインと涙袋の影は リッキットアイライナーBK_1 スリムスケッチリキットアイブロウ を使っています! ⑥眉毛はアイブロウパウダーBR_1 を使っておりまして🥰 こんな感じですぐできるし、お値段もお安くてほんとに感激しております😭✨ 皆さんもダイソーに行ったら是非買って見てください!!

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

☁️なっち🦖さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業